Реформа здравоохранения приближается?

Реформа  здравоохранения приближается?В городе Измаиле  планируется ликвидация 6 больниц в связи с реорганизацией городской системы здравоохранения, проинформировала вчера пресс-служба Измаильского городского совета.

Скорее всего, будут расформированы   Центр здоровья, стоматологическая клиника, онкобольница, детская больница, противотуберкулезный диспансер и городская больница. О предстоящих сокращениях штата медицинских работников на пока ничего неизвестно.

Городской голова Андрей Абрамченко объяснил, что штатное расписание и все, что касается данной реформы согласуют в Облздраве после решения сессии. Курировать систему городского здравоохранения будет заместитель городского головы Лариса Дзиковская.

Напомним. что согласно приказу горздравотдела от 23.08.2012 г. практически перестаёт существовать поликлиническое отделение онкобольницы, расположенной в  здании на проспекте Суворова, 51, а врачи амбулаторно-поликлинической службы переводятся в другие лечебно-профилактические учреждения города, что неизбежно отобразится наобслуживании больных не только города, а  и целого региона.

Наш корр.

Реформа  здравоохранения приближается?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!