Подробности самосожжения в Измаильском районе (фото, видео)

Милиции удалось установить личность девушки, обгоревший труп которой был обнаружен 7 декабря недалеко от с. Кирнички Измаильского района.

Это оказалась 26-летняя  жительница с. Виноградовка  Болградского района. За день до случившегося девушка ушла из дома.

Улики обнаруженные на месте происшествия, а также личные вещи погибшей (сумочка и часы) исключают возможность того, что девушка стала жертвой ограбления. На теле погибшей не обнаружено явных следов насилия.

Основная версия, которую сейчас отрабатывает следствие — самосожжение. Обгоревшие останки блокнота, обнаруженного на месте происшествия, дают для этого основания.

Тело погибшей обнаружил пастух, он  же и позвал других жителей села, которые и вызвали сотрудников милиции.

Фото, сделанные на месте событий нашим корреспондентом, а также рассказ местных жителей, первыми побывавших на месте трагедии, свидетельствуют о  том, что девушка, когда ее охватило пламя, вероятнее всего пыталась сбить огонь, именно поэтому тело было обнаружено в 10 метрах от места, где она себя подожгла.

Что привело девушку к такому страшному поступку, кто общался с ней в  последние часы жизни, пока неизвестно, как  и то,  была ли погибшая членом каких-либо сект или нет.

Юрий Орлов.

Подробности самосожжения в Измаильском районе (фото, видео)
Подробности самосожжения в Измаильском районе (фото, видео)Подробности самосожжения в Измаильском районе (фото, видео)

Подробности самосожжения в Измаильском районе (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!