Измаил: “Котельный ВОР”! “Котельный РЕЙДЕР”!

6 коментарів 51084 перегляду

Уже несколько месяцев Измаильчане с возмущение наблюдают на фасадах домов и магазинов, десятки надписей порочащих честь и достоинство (именно так , а не иначе)  достойных людей.

Котельный ВОР! Котельный РЕЙДЕР! Бабич ВОР! Бабич Рейдер!

Не трудно догадатся кто из кандидатов в депутаты по 143 округу причастен к появлению этих надписей. Мы все видели в ходе выборов какой поток грязи был вылит на кандидатов которые не подконтрольны бело – голубой власти. Труднее подобрать слова, чтобы говоря о таких людях и не перейти на откровенное хамство.

Как можно было сделать эти надписи в адрес почетного гражданина города Измаила, заслуженного работника море – хозяйственной отрасли, человека который своим многолетним трудом доказал любовь к городу, к порту, к Измаильчанам и в адрес генерала много лет достойно прослужившего в интересах родины?

Те, кто это сделали – это люди очень низких моральных качеств, которым ради того чтобы в очередной раз сесть в депутатское кресло – ничего не стоило втоптать в грязь имя достойного человека.

И все же, у меня в этой связи больше вопросов к руководству города Измаила: почему у вас в течении двух месяце не нашлось возможности закрасить порочащие честь и достоинство почетного гражданина города надписи? Почему когда аналогичные надписи появлялись в адрес (не очень уважаемого в Измаиле) провластного нардепа – долгожителя, Юрия Крука,  коммунальные службы в течении нескольких часов перекрашивали заборы и фасады?

Неужели Валентин Федорович Котельный не заслужил по настоящему уважительного отношения к себе не только со стороны жителей города, но и от вас – городских чиновников? Или же вами движет только желание услужить хозяину, а понятие честь и достоинство вам не знаком?

Андрея Ермолаевич, пенсионер – портовик, житель города Измаила.

Измаил: "Котельный ВОР"! "Котельный РЕЙДЕР"!

Измаил: "Котельный ВОР"! "Котельный РЕЙДЕР"!

Измаил: "Котельный ВОР"! "Котельный РЕЙДЕР"!

Коментарі
  • Гость

    Статья, без спора. актуальная. Но, ребята, научитесь писать без орфографических, пунктуационных ошибок и опечаток. Морехозяйственный пишется слитно, измаильчане с маленькой буквы, не Андрея Ермолаевич, а Андрей Ермолаевич, перед кто запятая и т.д. Это то, что бросается в глаза при беглом прочтении. Если просмотреть более внимательно, с целью проверки, уверена можно нарыть еще что-то. Вы всегда оперативно подаете информацию, но вам не хватает грамотного редактора.

  • Asna

    Молодец, Андрей Ермолаевич! Правильные вопросы задаете нашей городской власти во главе с Абрамченко! А ведь всего полтора года назад он жал руку Валентину Федоровичу, выражал ему уважение, говорил, что готов работать совместно с руководством порта на благо города. Я был этому свидетель. И вот теперь г-н Абрамченко показал свою настоящую сущность. Он такой же как крук, только пока-что меньше партий поменял. Уверен, что власть нас не услышит. Надо менять такую власть. Жаль, но только без драки они ее не отдадут. Будем ждать. Рано или поздно, будет новая революция…

  • Ert

    Крук последняя проститука….

  • Виталик

    я поддерживаю мнение что крук редиска

  • EROS

    Порядочный и честный человек останется человеком, пусть даже такие ПОДОНКИ и МАРАЗМАТИКИ как этот Крук-БАНДЮК пишут сколько угодно на заборах, но люди не дурные видят и понимают чьих это дело рук!!!!Есть пословица такая: не рой яму,а то сам туда упадешь-а упадешь будет очень больно!!!
    Предлагаю сайту собрать подписи с обращением к этому продажному Абрамченко и выразить ему мнение народа по поводу этих надписей пусть уберут их!!!

  • p@n.ru

    Круку нужно голову оторвать… он сволоч ни только порт деребанит так еще и достойных людей оскорбляет…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.