В Измаиле задержали «любителя» металлолома

В Измаиле задержали "любителя" металлоломаНа вокзале станции Измаил работниками УМВД Украины на Одесской железной дороге задержан 36-летний гражданин, который с 2011 года находится в розыске за кражу 1020 кг металлолома из вагона грузового поезда.

В июне прошлого года на перегоне «ст. Этулия (Молдавская ЖД) — ст. Лиман-Дунайский (Одесская ЖД)» правоохранители «на горячем» задержали мужчину, который сбросил с грузового поезда более одной тонны металлолома с целью последующей сдачи его в приемный пункт.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 185 («кража») УК Украины, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. После предъявления обвинения, получив меру пресечения — подписку о невыезде, злоумышленник срочно покинул свое место проживания (одно из сёл Ренийского района Одесской области), на вызовы в милицию не появлялся, скрывался от суда и следствия, надеясь, что сотрудники МВД прекратят его розыск.

Сегодня правонарушитель находится под домашним арестом, а уголовное дело в ближайшие дни будет передано в суд, который и определит меру наказания, — сообщили в ОСО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

 Источник

В Измаиле задержали "любителя" металлолома

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!