Страшилина вчера исключили из фракции Партии регионов

8 коментарів 31347 перегляд

В пятницу, 9 ноября, в ходе сессии Одесского областного совета глава фракции Партии регионов в облсовете Виктор Волков заявил об исключении из фракции депутатов Вячеслава Страшилина и Виктора Черната.

Обоих депутатов из фракции исключили с формулировкой «за нарушение партийной дисциплины».

Страшилина вчера исключили из фракции Партии регионов

Позже во время брифинга глава Одесского областного совета Николай Пундик сообщил, что Вячеслав Страшилин нарушил партийную дисциплину настолько, что исключён не только из фракции, но и из партии.

Специально для интернет-издания Бессарабия INFORM депутат областного совета Вячеслав Страшилин прокомментировал своё исключение из фракции:

“Партия Регионов и Юрий Крук проиграли выборы в Измаиле, как я и предполагал. На этих выборах Юрий Крук существенно потянул свою партию вниз: на прошлых выборах ПР в Измаиле набрала 56 %, сейчас – всего лишь 36%. Меня сделали “козлом отпущения”. И я считаю, что моё исключение – это способ завуалировать свою плохую работу на выборах. Я остаюсь по-прежнему депутатом областного совета от Измаила и не намерен сдаваться. Я даже узнал, что исключён не только из фракции ПР, но и из самой партии. Однако, подтверждения этому пока не получил. В ближайшее время я проведу пресс-конференцию, во время которой объясню свою позицию и дальнейшие планы”.

Ирина Золотарёва, Милана Атмажова 


Коментарі
  • Радость

    прочитайте мнение не последних людей в стране, а не местных шавок http://skoryk.info/news/mnogim-lyudyam-kotorye-pytayutsya-sudit-strashilina-neploxo-by-posmotret-na-sebya-v-zerkalo-nikolaj-skorik/#more-3904

  • abk

    надо называть вещи и людей подобных им так как положено. человеа онечно не надо называть дибилом, а страшилина можно. оно не человек

    • Радость

      вы живете в христианском мире и называете людей не людьми. Обоснуйте.или вы пустослов??

  • rvach

    ну то что дибила исключили это не показатель. просто там таких валом. одним больше, одним меньше ничего страшного.

    • Радость

      Умный человек другого не назовет дебилом! так что задумайтесь над квалификацией вашего умственного развития!

    • Радость

      И как у вас происходит квалификация людей на дибилов? Значит сын
      Боделана умный за счет папиных средств;)) И его держат, т.к. можно доить
      это семейство;)) на партийные нужды.

  • Радость

    Он нарушил дисциплину тем что вышел на выборы самовыдвиженец! Заметьте так же как и Боделан. Но Боделана из ПР не исключили! А Страшили на ПР предупреждали, если пойдет конкурентом, то исключат, он не послушался олигархов! А Боделан намази со всеми, у кого нет денег нечего тусить в ПР простолюдинам как Страшилин. Он там белая ворона- ни личного авто с водителем, ни айфона, ни айпада ни косюмчика за пару штук баксов! куда ему до них!! А ПР папочку Боделана побоялись и неисключили,  хотя также выдвигался против однопартийца Крука! так что плачь Измаил и дальше как и раньше корми Крука и ему подобных! ваш выбор! Бачили очi що купували iжте хоч повилазьте!!

  • Post

    Слава Держись…. не здавайся…. Измаил с тобой

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.