Страшилина вчера исключили из фракции Партии регионов

В пятницу, 9 ноября, в ходе сессии Одесского областного совета глава фракции Партии регионов в облсовете Виктор Волков заявил об исключении из фракции депутатов Вячеслава Страшилина и Виктора Черната.

Обоих депутатов из фракции исключили с формулировкой «за нарушение партийной дисциплины».

Страшилина вчера исключили из фракции Партии регионов

Позже во время брифинга глава Одесского областного совета Николай Пундик сообщил, что Вячеслав Страшилин нарушил партийную дисциплину настолько, что исключён не только из фракции, но и из партии.

Специально для интернет-издания Бессарабия INFORM депутат областного совета Вячеслав Страшилин прокомментировал своё исключение из фракции:

«Партия Регионов и Юрий Крук проиграли выборы в Измаиле, как я и предполагал. На этих выборах Юрий Крук существенно потянул свою партию вниз: на прошлых выборах ПР в Измаиле набрала 56 %, сейчас — всего лишь 36%. Меня сделали «козлом отпущения». И я считаю, что моё исключение — это способ завуалировать свою плохую работу на выборах. Я остаюсь по-прежнему депутатом областного совета от Измаила и не намерен сдаваться. Я даже узнал, что исключён не только из фракции ПР, но и из самой партии. Однако, подтверждения этому пока не получил. В ближайшее время я проведу пресс-конференцию, во время которой объясню свою позицию и дальнейшие планы».

Ирина Золотарёва, Милана Атмажова 


Страшилина вчера исключили из фракции Партии регионов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!