Руководство Измаила вспомнило о портовиках?!

Измаильским морским торговым портом и Украинским Дунайским пароходством было сокращено больше 350 человек. По слвоам мэра Измаила Андрея Вячеславовича Абрамченко, портом было сокращено 200 человек, а пароходством – 150.Руководство Измаила вспомнило о портовиках?!

«На данный момент перед нами стоит непростое задание — не допустить сокращения сотрудников в дальнейшем и приложить максимальные усилия для роста заработной платы. А для этого нужно серьезно подумать, как привлечь грузопотоки в порт, а также над пересмотреть железнодорожные тарифы. Над данными проблемами сегодня активно работает Координационный совет по вопросам Придунавья», — прокомментировал Андрей Абрамченко.

Как уже говорилось, в нынешнем году снижение грузопотока в порту составило чуть больше 50% сравнительно с таким же периодом в прошлом — 2011 году.

Интересно что еще недавно в период избирательной кампании Андрей Абрамченко вместе с Юрием Круком, кандидатом от Партии Регионов заверяли Измаильчан что никаких сокращений не будет. Но выборы закончились, Юрий Крук трудоустроился на 5 лет народным депутатом, теперь пришло время Измаильчанам как говориться «саночки возить».

Источник

Руководство Измаила вспомнило о портовиках?!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!