Измаил. Почему декан Мария Ярмоленко отказалась общаться с прессой?

4 коментаря 79677 перегляд

На днях Измаильский горрайонный суд признал виновной в вымогательстве и получении взятки декана местного факультета Одесской национальной морской академии (высшая мореходка) Марию Ярмоленко. Сразу же эта новость вызвала в Измаиле огромный резонанс: кто-то защищал декана, кто-то, наоборот, считал, что она во всём виновата.

Измаил. Почему декан Мария Ярмоленко отказалась общаться с прессой?

Наши журналисты решили разобраться в происходящем и узнать из первых уст об этой ситуации. Мы посетили факультет морской академии (а в народе – мореходку) и захотели пообщаться и всё выяснить у самой Марии Ярмоленко. Секретарь с удовольствием записала нас на приём и попросила подождать 10 минут. Декан действительно продолжает работать и находится в своём рабочем кабинете.

Измаил. Почему декан Мария Ярмоленко отказалась общаться с прессой?

Прождав минут 7 в коридоре, мы удостоились чести побывать в кабинете декана. Однако….нас туда так и не пустили. Из своего кабинета Мария Ивановна крикнула в приёмную, где мы стояли: “Вы интервью хотите взять? Я никаких комментариев не даю, на это у меня есть адвокат!!!!!!” Почему (уже!) скандально известный декан Мария Ярмоленко не посчитала нужным пообщаться с прессой и, возможно, обелить себя, нам непонятно.

Катя ВЕТРОВА

 

Коментарі
  • Василиса

    Не мешало бы еще и подружку Ярмоленко , декана исторического м филологического факультета педуна Цыганенко проверит на предмет мздомства. Небезизвестно, что Ярмоленко работала вместе с Цыганенко в пединституте и вместе лопатой гребли капусту со студентов, которые покорно несли бабулессы.

  • фельдкурат Кац

    Совершенно правильно поступила. Об интервью принято договариваться заранее, а не являться к человеку нежданно-негаданно, с требованием немедленно ответить на вопросы.  А потом возмущаться тем, что тебя послали. Я бы вообще, вызвал охрану и выкинул таких интервьюеров вон.

    • Jorik

      ясно написала журналистка,что она пришла записаться и договорится,а эта тетка сразу отказалась,наотрез! Вы вообще читаете статьи или сходу обсираете? Я просто ненавижу такие комменты на сайтах! Всегда найдется ДОЛБОЕБ,который говном польет. Это свойственно Измаилу.

      • Glam

        Поддерживаю тебя! Всегда есть один говнюк,который свое агресию сливает ,иди головой ударься,дурь выбей.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.