Рейтинг президентских часов: Янукович на первом месте!

Президенты Украины, России и Беларуси, как известно, любят носить дорогие часы.

Так, российский лидер Владимир Путин носит часы за 500 тысяч долларов, а президент Виктор Янукович имеет коллекцию часов стоимостью более миллиона долларов.

Коллеги из «Белорусского партизана» решили еще раз напомнить, кто из гарантов носит дешевые и дорогие часы, передает ТАБЛОИД.

Конечно, в списке были представлены далеко не все президенты мира, а только лидеры США, Беларуси, России, Польши и Украины.

Рейтинг президентских часов: Янукович на первом месте!

Итак, американский президент Барак Обама носит самые дешевые часы среди своих коллег — за 200 долларов.

Президент Польши, Бронислав Коморовский имеет часы за 220 долларов.

Белорусский президент Александр Лукашенко с большим отрывом опережает своих коллег с хронометром за 17 тысяч долларов. Но до российского премьера Дмитрия Медведева, который носит часы за 32 тысяч, Лукашенко далеко.

Интересно, что даже белорусский премьер Михаил Мясникович имеет дороже часы — стоимостью 37 тысяч долларов.

Тройку лидеров самых дорогих хронометров открывает патриарх Кирилл. Его часы стоят 38 тысяч долларов.

Часы Путина, который избрали для рейтинга белорусы, имеет цену 49 тысяч долларов. Хотя всем известно, что Владимир Владимирович имеет и намного дороже хронометры.

И наконец лидером рейтинга стал Виктор Янукович с часами за 160 тысяч долларов. Впрочем, о коллекции ценных наручных часов Виктора Федоровича знают почти все.

Источник: tabloid.pravda.com.ua

Рейтинг президентских часов: Янукович на первом месте!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!