ВЫБОРЫ-2012. На Одесчине ожидается яркая политическая борьба

ВЫБОРЫ-2012. На Одесчине ожидается яркая политическая борьбаНаиболее яркая политическая борьба и самое большое количество фальсификаций ожидается на двух избирательных участках в Одессе и еще трех — в области. Об этом в ходе пресс-конференции заявил Глава Комитета избирателей Украины в Одесской области Анатолий Бойко.

В Одесской области интрига вокруг избирательного процесса разгорится в 141, 142 и 143-м округах на юге региона. Там в нардепы баллотируются самовыдвиженцы Игорь Плачков и Александр Дубовой, Антон Киссе и Владимир Боделан, а также Игорь Плохой от Партии Регионов.

А.Бойко отметил, что прогнозируемое наибольшее количество провокаций во время выборв на юге Одесщины обьясняется тем, что это очень конкурентный регион, кроме того там живут люди со вспыльчивым темпераментом.

«Бессарабия — южный регион. Там живут темпераментные люди», — заявил А.Бойко. По его прогнозам, даже после выборов, политическая борьба на обозначенных округах может не прекратиться.

Соб. инф.

 

 

 

«Во всех упомянутых округах скорее всего нас ждут долдгие судебные послевыборные разбирательства», — резюмировал А.Бойко.

ВЫБОРЫ-2012. На Одесчине ожидается яркая политическая борьба

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!