Выборы-2012. «Батькивщина» подтвердила факт договорённости с партией «УДАР»

Выборы-2012. "Батькивщина" подтвердила факт договорённости с партией "УДАР"В Объединённой оппозиции «Батькiвщина» подтвердили факт договоренности с партией «Украинский демократический альянс за реформы Виталия Кличко» по выдвижению общих кандидатов в мажоритарных округах.

Об этом УНН сообщил источник в партии «Батькiвщина». «Еще в августе была достигнута договоренность провести социологический опрос, по результатам которого более рейтинговые кандидаты должны снять свои кандидатуры в пользу менее рейтинговых. До 15 октября кандидаты будут публично объявлены, чтобы за две недели было время на снятие дру- гих кандидатур», — отметили в партии.

По данным источника, в частности, кандидаты от партии УДАР в мажори- тарных округах в Киеве уступят свое место кандидатам от Объединенной оппозиции Юрию Ильенко, Владимиру Арьеву и Александру Бригинцу. Напомним, ранее Объединенная оппо- зиция и УДАР выдвинули альтернативные кандидатуры в одномандатных округах.

УНН

Выборы-2012. "Батькивщина" подтвердила факт договорённости с партией "УДАР"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!