В Измаиле задержали 150 несовершеннолетних “голосующих”. ВИДЕО

1 коментар 23085 переглядів

Сегодня в  восемь часов утра в дежурную часть Измаильского ГО поступило телефонное сообщение от неустановленного гражданина о том, что при выезде из города Измаил формируется группа людей из 150 человек, которые пытаются централизованно выехали на автобусах.

На место происшествия выехала милиция и задержала автобус с группой людей (возраст 17-25 лет). Молодых людей пригласили в отделение милиции, установили их личности и пригласили директоров нескольких измаильских школ и представителей отдела образования.

“Нам сказали, что доставят к избирательным участкам, где мы должны проголосовать или проагитировать за определённую политическую силу. За это обещали заплатить по 150 грн.”, – рассказывает один из “голосующих”. В течение двух часов детей по домам забрали родители.

Наш корр.

 

Коментарі
  • Студент

    Подумаешь новость ! Ну ехали пацаны заработать. Может им деньги нужны или на работу обещали устроить после окончания учебы. Не смогли  ребята удержаться от соблазна.
     А вот, вчера в общежитии  ИГГУ тоже группа товарищей уговаривала студентов за 100 гривен “сделать правильный выбор”. И правильность этого выбора подсказали, но услышав фамилию “номинанта правильного выбора”, ребята решили не пачкаться. Уж больно достал за 18 лет и его поддержка для ребят считается “за подло” даже за большие деньги. 
    Приятно, что молодежь уже за  ” бабки” не купишь.
    За нами – будущее. Студент

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.