В Измаиле состоялась пресс-конференция кандидатов в депутаты

Сегодня состоялась пресс-конференция по поводу отказа ветеранам во встрече с кандидатами в народные депутаты. На заседании присутствовали кандидаты в народные депутаты по 143-му округу: Анатолий Дидух, Вячеслав Страшилин, Игорь Андрианов, а также доверенное лицо Василия Келиогло Олег Фойер.

В Измаиле состоялась пресс-конференция кандидатов в депутаты

 Как рассказал Игорь Андрианов, недавно в горисполкоме должна была состояться встреча ветеранов с кандидатами в народные депутаты по 143-му округу. Однако, после того, как ветераны уже пришли на встречу, кандидатов в депутаты к ним не пустили, объяснив это незаконным.

Ветераны возмущены тем, что им не дали встретиться с кандидатами. Они очень верят, что встреча в скором времени всё-таки состоится.

Наш корр.

В Измаиле состоялась пресс-конференция кандидатов в депутаты

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке