В Белгород-Днестровском снова уничтожили билборды Дубового. ВИДЕО

В среду, 24 октября, всего за несколько дней до парламентских выборов, около 17 часов неизвестными были испорчены все (за исключением одного) билборды от кандидата в народные депутаты Александра Дубового. Злоумышленники белой краской зарисовали надпись «За Александра Дубового» под изображением Виталия Кличко.

На следующий день работники штаба Дубового, дежурившие около единственного уцелевшего билборда, сумели задержать злоумышленника, который, набравшись наглости, среди бела дня пытался уничтожить рекламу кандидата в народные депутаты. По словам свидетеля, сразу же появилась машина депутата городского совета от Партии регионов, который буквально «отбил» задержаного хулигана. После этого они сели в автомобиль и уехали. Подъехавшая милиция не прореагировала на требование остановить автомобиль «регионала» и начала проводить вялый опрос свидетелей.

Из достоверных источников стало известно, что агрессором и нападавшим является двоюродный брат нардепа Виталия Барвиненко Павел Александрович Барвиненко.

Напомним, что во вторник 23 октября кандидат в народные депутаты от 141 избирательного округа Александр Иванович Дубовой попал в ДТП. Ведущие СМИ страны опубликовали заявление штаба Дубового о том, что на жизнь кандидата в депутаты было совершено покушение.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!