Татарбунары. Подробности страшного ДТП.

   5 октября 2012 года запомнится жителям Татарбунар надолго. В этот день, в 14:30 часов случилось страшное ДТП. Водитель «Passat» не справился с управлением и влетел в магазин «Универсам».


«Он ехал на очень большой скорости. Я даже не сразу понял, что это машина едет. Это было похоже на огромную чёрную ракету», — рассказывает свидетель ДТП. Насколько нам известно, милиция зафиксировала скорость автомобиля – 167 км/ч.

Рассказывает хозяин магазина «Универсам», в который влетел водитель: «В момент, когда он залетел в магазин, моя жена сидела возле окна, её отбросило на 2 метра, а все соки, которые лежали на полке, разбились. Осколки мне порезали лицо. Мы сразу начали вытаскивать детей из машины. Девочка (5 лет) была без сознания, а мальчик (2 года) сильно перепуган. Сразу приехали 2 машины скорой помощи и пострадавших увезли».

Татарбунары. Подробности страшного ДТП.

 В реанимационном отделении Центральной городской больницы врач, который принимал пострадавших, рассказывает: «К нам привезли только женщину, 24 года. У неё были травмы, не совместимые с жизнью – черепно-мозговая травма и перелом шейных позвонков. Мы подключили её к искусственному аппарату дыхания. Она пролежала у нас 3 дня и скончалась. Водитель – Урумов Николай Григорьевич – скончался на месте происшествия. Девочка (5 лет) тоже получила черепно-мозговую травму, а мальчик, к счастью, отделался только гематомой. Приехала сестра погибшей женщины и постаралась, чтобы сразу же вызвали санавиацию и детей доставили в Одесскую областную больницу. На сегодняшний день, насколько мне известно, дети чувствуют себя лучше».

 Сейчас материалы по этому страшному ДТП находятся в Одессе – дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом расследует областное управление ГАИ.

 А нам приходится констатировать, что виной того, что погибла молодая женщина, а двое детей осиротели, снова стало вождение в состоянии опьянения. Изучая такие происшествия, начинаешь поневоле быть сторонником того, чтобы за вождение в нетрезвом виде лишали прав как минимум на 10 лет или в тюрьму – на такой же срок…

 Наш корр.

Татарбунары. Подробности страшного ДТП.

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке