Татарбунарский р-н. Экс-заключённый убил своего «коллегу»

Татарбунарский р-н. Экс-заключённый убил своего "коллегу"В Татарбунарском районе  задержан 28-летний житель, подозреваемый в убийстве. Жертвой стал 57-летний мужчина из Тарутинского района. Оба – бывшие заключенные.

Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Мужчины вместе отбывали наказание (как отмечают в милиции, у старшего – «богатое криминальное прошлое», включающее в себя несколько «отсидок»).

Встретившись на свободе, «коллеги» совершили кражу. Однако более опытный преступник не захотел справедливо разделить добычу – 1,5 тыс. грн. Старший предложил младшему 100 грн. на дорогу и охотничий нож – тоже похищенный. Им потерпевший и был зарезан. Задержанный сознался в содеянном.

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Соб. инф. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке