Секретарь Татарбунарской ОВК отказалась от собственной подписи

4 коментаря 32643 переглядів

25 октября секретарь Татарбунарской ОВК Тарасенко Ульяна Викторовна отказалась от подписи на приложении к протоколу, мотивируя свои действия отсутствием оснований подписывать данный документ.

Секретарь Татарбунарской ОВК отказалась от собственной подписи

За день до этого – 24 октября, она поставила подпись на приложениях, которые были распространены по 25 избирательным округам в Килийском районе. Но оказалось, что документ является недействительным, поскольку на нем должны присутствовать две подписи: главы комиссии и секретаря. Подпись главы комиссии там не обнаружена.

Эти приложения понуждают к фальсификации количественного состава избирательной комиссии, поскольку вместо 18 членов комиссии документ предусматривает 20 человек. Один из двух дополнительных членов комиссии является представитель Партии регионов, а второй – членом Народной партии Украины, которая находится в тесной связи с “регионалами”.

Данный маневр проведен с целью обеспечения крепкого представительства в комиссии сине-белых. Ввод двух дополнительных членов ОВК после состоявшейся жеребьевки является грубейшим нарушением Закона “О выборах” и предусматривает криминальную ответственность с лишением свободы до 8 лет.

Наш корр.

Коментарі
  • Эстет

    Красивые… Цветочки у стены 🙂

  • Туши свет

    Взгляни-взгляни в глаза мои суровыи

  • Раздолбай Витольдович

    Это Юрась. Он в 90-е в движении участвовал.
    Не на руководящих ролях, так – подай-принеси.
    А теперь не только выжил – еще и в люди выбился!

  • 9999

    во морда бандитская!!! жестяк!! мафия!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.