Сегодня можно поехать в Одессу и уплыть в Антарктиду

Сегодня в 7.30 к 15 причалу пассажирского комплекса Одесского порта пришвартовался лайнер ASTOR (177 м, флаг – Багамы) с 396 туристами на борту. Теплоход прибыл из Севастополя. Вечером планируется его отход на Констанцу.

Сегодня можно поехать в Одессу и уплыть в Антарктиду

Как сообщили в пресс-службе порта, судно, было спущено на воду в 1987 году в Германии под именем ASTOR, однако вскоре было перекуплено для советского Черноморского пароходства и ходило под именем «Федор Достоевский». В 90-е теплоход был приобретен германской круизной компанией Transocean Tours и с тех пор эксплуатируется под первоначальным названием.

По уровню комфорта судно проигрывает лайнерам современной постройки, однако имеет свои преимущества. Повышенный ледовый класс корпуса дает возможность использовать ASTOR на арктических и антарктических маршрутах.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке