Заявление Александра Ивановича Дубового

Дорогие земляки!

23 октября в 4 часа утра я, уходя от прямого столкновения с двумя внезапно преградившими дорогу грузовиками, был вынужден свернуть в кювет и только чудом избежал гибели. Это случилось недалеко от села Шевченково Килийского района Одесской области.

Заявление Александра Ивановича Дубового

Я уверен, что это происшествие является подстроенным и политически мотивированным. Можно было бы допускать обратное, если бы не вереница странных событий после ДТП, а также целый ряд происшествий, происходивших на нашем округе за все время избирательной кампании и даже задолго до нее.

23 октября сотрудники ГАИ так и не сделали экспертизу на месте происшествия. Но около 14:00 там уже трудились сотрудники дорожного управления, удаляя следы выехавших мне навстречу грузовиков (по их словам, срочная работа появилась после обеда — выдали 20 литров солярки и отправили делать именно те 200 метров дороги, где случилась моя авария).

На протяжении последнего времени происшествия с криминальным подтекстом случались с подозрительной и пугающей частотой.

30 июля сожгли машину Ирине Золотаревой — редактору независимого издания «Аргументы. Факты. Комментарии».

31 августа был избит депутат Затоковского сельского совета (Б.-Днестровский район) Юрий Кучер — ему разбили голову и вывихнули ключицу.

В ночь на 3 сентября злоумышленники подожгли автомобиль оппозиционного депутата Белгород-Днестровского городского совета Олега Артеменка.

7 сентября избили еще одного депутата села Затока — Богдана Шевчука.

Это — только несколько эпизодов. Что их объединяет? Проявленная агрессия к тем, кто встал поперек дороги «смотрящим» от Партии регионов. Добавьте сюда колоссальное давление на сельских голов, фабрикуемые уголовные дела, наглость чиновников — и перед вами возникнет реальная картина современной Бессарабии.

Каждое происшествие само по себе — неприятный инцидент, но если все собрать вместе, создается зловещее и неприятное впечатление. Нынешняя власть все больше паникует и открывает свое истинное бандитское лицо.

Попытка через подстроенное ДТП устранить меня физически является апогеем их страха потерять рычаги влияния и ответить за многочисленные преступления перед законом. Но отвечать придется. Мы не сдадимся и будем бороться до тех пор, пока те, кто позорят Белгород-Днестровский и всю Бессарабию, не окажутся за решеткой, будь они трижды депутатами.

Чтобы они не сломали каждого поодиночке, нам встать перед ними единым фронтом. Изменить жизнь к лучшему — в наших силах! Жить без коррупции, получать достойную зарплату и пенсию, оставить в наследство своим детям и внукам процветающий край — вот то, к чему мы стремимся!

И лично я от этих целей отступать не собираюсь.

Отдельно хочу поблагодарить всех близких, друзей, единомышленников, которые переживали и переживают за меня в последнее время — мне очень приятна ваша забота и чувство дружеского плеча. Именно это вдохновляет на дальнейшую работу с утроенными силами.

 С уважением, Александр Иванович Дубовой кандидат в народные депутаты Украины, 141-й избирательный округ

 

Заявление Александра Ивановича Дубового

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!