Боделан сказал – Боделан сделал!

0 коментарів 27594 перегляду

Боделан сказал - Боделан сделал!25-26 октября при поддержке кандидата в народные депутаты Украины Владимира Боделана в селе Виноградовка Болградского района и в городе Рени запущены артезианские скважины. Эти населенные пункты получили так необходимую им питьевую воду.

– Старожилы Виноградовки вспоминают, что этого события село ждало более сотни лет! – рассказывает Владимир Боделан. – Бурение артезианских скважин в селах Придунавья продолжается: в ближайшее время будет пущена в эксплуатацию скважина в селе Першотравневое Измаильского района, бурение скважины в Озерном начнется сразу после получения разрешения от сельсовета.

Кстати, при поддержке кандидата Боделана были отремонтированы насосы в водопоставляющем предприятии ПГТ Суворово – в субботу, 27 октября, этот населенный пункт будет снова обеспечен питьевой водой.

Боделан сказал – Боделан сделал! Это начало большого пути возрождения Придунавья вместе с Владимиром Боделаном. То, чего не делает местная власть, – делает он. Например, невзирая на препятствия со стороны местных властей, при поддержке Владимира Руслановича в Измаиле, в поселке Южный на улице Нахимова, на прежнем месте была восстановлена детская площадка.

Александр Николаев

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.