Боделан сказал — Боделан сделал!

Боделан сказал - Боделан сделал!25-26 октября при поддержке кандидата в народные депутаты Украины Владимира Боделана в селе Виноградовка Болградского района и в городе Рени запущены артезианские скважины. Эти населенные пункты получили так необходимую им питьевую воду.

— Старожилы Виноградовки вспоминают, что этого события село ждало более сотни лет! — рассказывает Владимир Боделан. — Бурение артезианских скважин в селах Придунавья продолжается: в ближайшее время будет пущена в эксплуатацию скважина в селе Першотравневое Измаильского района, бурение скважины в Озерном начнется сразу после получения разрешения от сельсовета.

Кстати, при поддержке кандидата Боделана были отремонтированы насосы в водопоставляющем предприятии ПГТ Суворово — в субботу, 27 октября, этот населенный пункт будет снова обеспечен питьевой водой.

Боделан сказал — Боделан сделал! Это начало большого пути возрождения Придунавья вместе с Владимиром Боделаном. То, чего не делает местная власть, — делает он. Например, невзирая на препятствия со стороны местных властей, при поддержке Владимира Руслановича в Измаиле, в поселке Южный на улице Нахимова, на прежнем месте была восстановлена детская площадка.

Александр Николаев

Боделан сказал - Боделан сделал!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!