Белгород-Днестровский. Регионалы избили журналиста. ВИДЕО

Белгород-Днестровский. Регионалы избили журналиста. ВИДЕОРегионалы, видно, настолько отчаялись в своей победе, что решили действовать противозаконно. В Белгород-Днестровском регионал напал на журналистку которая пыталась зафиксировать факт уничтожения рекламных бордов кандидата от оппозиции и избили ее. Судя по всему, регионалы уже докатились до того, что поднимают руку не только на журналистов, но и на женщин.

Рассказывает потерпевшая Наталья Гранкина, корреспондент сайта «Бессарабия INFORM», «я приехала, чтобы узнать, почему заклеивают билборды оппозиции. Решив осмотреть территорию, я подошла к остановке. В это время на меня напал какой-то мужчина, начал душить и избивать меня. Мы сразу же вызвали милицию. До каких пор это будет продолжаться? Почему регионал имеет право поднять руку на женщину?»

Из достоверных источников стало известно, что агрессором и нападавшим является двоюродный брат нардепа Виталия Барвиненко Павел Александрович Барвиненко.

Факт избиения зафиксирован сотрудниками милиции.

Наш корр.

Белгород-Днестровский. Регионалы избили журналиста. ВИДЕО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!