Жители Одещины задолжали 383 млн грн. за «коммуналку»

Жители Одещины задолжали 383 млн грн. за "коммуналку"Задолженность населения Одесского региона за жилищно-коммунальные услуги (без электроснабжения) к сентябрю составила 383 млн. 647 тыс. грн. В августе показатель снизился на 3,3%.

Как сообщила сегодня Государственная служба статистики, уровень оплаты жилкомуслуг в регионе в августе составил 114,1% (с учетом погашения задолженностей). В частности, к сентябрю ликвидирован долг за подачу газа.

Наибольшая задолженность – как обычно, за централизованное отопление и горячее водоснабжение. К сентябрю этот показатель составил 185 млн. 520 тыс. грн. За содержание домов и придомовых территорий не уплачено 109 млн. 975 тыс. грн.; за холодное водоснабжение и за водоотведение – 82 млн. 213 тыс. грн.; за вывоз бытовых отходов – 15 млн. 822 тыс. грн.

Средний срок долга за эти услуги в регионе – 2,5 месяца. В целом по Украине – 3,4.

Соб. инф. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке