В Килие “Динамо” сыграет на асфальте?

0 коментарів 32022 переглядів

В Килие "Динамо" сыграет на асфальте?Для многих жителей Килии и района стала очень приятной неожиданностью новость о том, что в нашем городе под патронатом народного депутата Украины Александра Дубового состоится матч с участием сборной БЕССАРАБИИ и золотого состава киевского «Динамо».

Приезд таких известных и титулованных спортсменов как В. Чанов, В. Рац, И. Яремчук, В. Лионенко – событие экстраординарное. Ведь мы хорошо помним те времена, когда весь Советский Союз поддерживал любимую команду из Киева в еврокубках, помним, как созданная из киевского «Динамо» сборная СССР с честью отстаивала имя нашей тогдашней родины.

Но сейчас радость и предвкушение от приезда знаменитых «динамовцев» сменяется на недоумение и гнев. Местная власть, узнав о том, что готовится это мероприятие, сделала все возможное для ее срыва – затеяли на стадионе какой-то ремонт, начали красить (с оглядкой на зиму) лавочки, запустили ряд других работ.

Видя подобные действия, становится просто стыдно за местных чиновников, которые делают все для того, чтобы унизить своих земляков перед всей Украиной. Ведь никому не понравится новость о том, что киевское «Динамо» – Василий Рац, Виктор Чанов, Виктор Леоненко и другие – приехали в Килию на матч, а их не пустили на стадион.

Мы связались с пресс-службой народного депутата Дубового и узнали, что команды собираются приехать в любом случае, и готовы, если нужно, сыграть на площади перед зданием городской администрации.

Что ж, если так, то мы просто обязаны встретить динамовцев и попросить у них прощения за хамство местной власти.

Артур Кононенко 

® Публикуется на правах политической рекламы

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.