Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)

4 коментаря 43038 перегляду

Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)

Сегодня в 9:30 утра возложили цветы к памятнику Суворова А.В. Это торжественное мероприятие положило начало празднования Дня города Измаила. Хотим напомнить,что наш город будет праздновать свою 422 годовщину на несколько дней раньше,а не 1 октября.На мероприятии присутствовали заместитель городского головы Дзиковская Лариса Николаевна, начальник отдела культуры Лузанов Сергей Аркадьевич,консул Российской федерации в Одессе Юрий Диденко,а также гости мероприятия и участники международной научно-практической конференции “Суворовские чтения”.

Стоит отметить,что возложение цветов было назначенно на 9 часов утра,а состоялось с опозданием практически на 40 минут,ждать всех присутствующих заставили представители мэрии,но как говорится начальство не опаздывает,а задерживается. Также всех участников мероприятия возмутило неподобающее поведение почетного караула,юных суворовцев. Педагогам и организаторам стоило подготовить юношей и девушек к мероприятию и проинструктировать,но судя по всему эта работа не была проведенна.

Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео) Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)Измаил. Сегодня возложили цветы к памятнику Суворова А.В. (Фото, видео)

Коментарі
  • 9999999

    ))) вопрос! а что тут делает Диденко? С какого фига? русский язык продвигает?

  • Glam

    А где же Крук ? Как без него? что случилось? :)))))ахахах))

  • Katya

    Дзиковская бы платье уже переодела.всё время в нём ходит!

  • 5555555555

    :)) начальство не опаздывает,оно позволяет себе опаздывать))) 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.