В Ильичёвске к приезду губернатора уничтожили баннеры оппозиции.

В Ильичёвске к приезду губернатора уничтожили баннеры оппозиции.К приезду Эдуарда Матвийчука  в Ильичевск неизвестные уничтожали баннеры оппозиции. По удивительному стечению обстоятельств другие носители оппозиционного кандидата той же ночью перекрасились в цвета партии власти. Серегей Шумский, кандидат по 140 округу: «Сегодня же ночью 4 рекламные плоскости, на которые я заключил договор аренды по 27 октября и которые оплачены согласно договору — заклеили рекламой Партии регионов даже не известив меня об этом. Эти события считаю спланированной атакой власти на меня — оппозиционного кандидата. Мной написано соответствующее заявление в милицию».

В пользу версии кандидата говорит тот факт, что реклама пострадала непосредственно в ночь перед приездом в город Эдурда Матвийчука – губернатора Одесской области и, по совместительству, руководителя одесской областной организации Партии Регионов.

«Я это связываю с приездом в Ильичевск губернатора Матвийчука и Жвании на открытие стадиона в первой школе. Характерная деталь — рекламный борд самовыдвиженца Брызгалова, на той же улице Победа в Ильичевске, где повредили один борд Шумского и один борд Шумского заклеили – остался цел и невредим. Странное совпадение», — заметил Сергей Шумский.

Соб.инф. 

 

Следует отметить, официально Партия Регионов не выставляла кандидата по 140 округу, однако поддерживает самовыдвиженца Давида Жванию, близкого друга и, по некоторым данным кума экс-президента Виктора Ющенко.

 

Напомним, как сообщал Репортер ранее, одесситы придумали интересный способ разжиться на выборах.

В Ильичёвске к приезду губернатора уничтожили баннеры оппозиции.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE