В Белгород-Днестровском испортили билборды «УДАРа»

В Белгород-Днестровском испортили билборды "УДАРа"В Белгород-Днестровском Одесской области неизвестные испортили два билборда с изображением кандидата от партии «Удар» Игоря Белинского. Неизвестные замазали лицо кандидата черной краской.

«Это не просто банальное хулиганство, а именно грязная политическая провокация. Мы уже обратились в милицию Белгород-Днестровского с заявлением по факту порчи наружной рекламы. Впрочем, я почти уверен, что злоумышленников не найдут, потому что такие подлости по отношению к агитации «Удара» выгодны властям», — отметил Белинский.

Между тем, по информации кандидата в народные депутаты по 140-му мажоритарному округу Сергея Билюка, власть оказывает давление на рекламные агентства его округа, требуя заклеить все носители рекламы, на которых размещена предвыборная агитация любых партий, кроме Партии регионов.

Таким образом, местные власти готовятся к визиту Виктора Януковича, который намечен на 18 сентября.

«Один из билбордов партии «Удар», расположенный на трассе в районе пгт Хлебодарское, оказался заклеен рекламой кандидата-мажоритарщика от Партии регионов. С рекламным агентством у нас заключен договор о размещении наружной рекламы до 26.10.2012 года», — рассказал Билюк.

«Рекламисты пока не дали нам внятного объяснения по поводу произошедшего. У нас есть информация о распоряжении заклеить билборды «Удара» агитацией Партии регионов. В Ильичевске, Овидиополе, Беляевке и Теплодаре, а также вдоль Киевской трассы не должно быть никакой агитации, кроме агитации Партии регионов», — добавил он.

Напомним, Кличко недавно заявил, что его не финансируют олигархи. Он также в очередной раз сказал, что в парламенте не будет сотрудничать с Партией регионов и ее сателлитами.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке