Белгород — Днестровский: Регионалы — вандалы

Прошлой ночью Белгород – Днестровские Регионалы попытались в прямом смысле слова облить грязью оппозиционного кандидата в народные депутаты Александра Дубового, точнее его Бигборды.

Сине – серой краской были испачканы около 10 рекламных плоскостей, вандалы замазал краской только имя кандидата в депутаты.

Как известно сегодня в Белгород – Днестровском районе побывал с визитом друг Виталия Барвиненко, губернатор Одесской области, Эдуард Матвейчук. Примечательно то, что повреждены были рекламные плоскости вдоль маршрута движения губернаторского кортежа. Похоже так Барвиненко пытался порадовать своего друга и патрона – Эдуарда Матвейчука.

Нужно отметь интересную деталь, даже акт вандализма штабисты Барвиненка качественно выполнить не смогли, дешевая краске казалась не достаточно густой чтобы надежно скрыть имя Дубовго на борде, и только привлекла больше внимания к рекламным носителям.

Наш корр.

Белгород - Днестровский: Регионалы - вандалы

Белгород - Днестровский: Регионалы - вандалы

Белгород - Днестровский: Регионалы - вандалы

Белгород - Днестровский: Регионалы - вандалы

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке