Сезон охоты открыт: за 14 дней два ЧП,есть погибшие!

3 коментаря 44442 переглядів

Несчастный случай со смертельным исходом произошел 29 августа в Беляевском районе области, сообщили в областном управлении милиции.

Из-за неосторожного обращения с оружием огнестрельное ранение получил 44-летний житель Одессы, который через несколько дней скончался в больнице.

При выяснении обстоятельств происшествия правоохранители установили, что двое мужчин на автомобиле выехали на охоту в с. Яськи, в ходе которого один из них выстрелил в птицу и стал перезаряжать ружье. После замены патрона он положил ее на землю и по неизвестным причинам оно самостоятельно выстрелило, попав в другого.

29 августа следственным отделом Беляевского РО ГУМВД Украины в Одесской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК Украины (убийство по неосторожности).

За 14 дней открытого сезона охоты на территории области произошли два чрезвычайных происшествия.

В первый день открытия сезона в Ренийском районе области в ходе охоты пострадали двое жителей Измаильского района 37-ми и 46-ти лет. Предварительно было установлено, что пострадавшие на лодке вышли в озеро Кугурлуй и скрылись в камышах. В это время неподалеку на другой лодке охотился 45-летний измаильчанин, который, не заметив охотников, выстрелил в утку, проплывающую мимо камышей. В результате часть заряда срикошетила в сторону затаившихся охотников и причинила им телесные повреждения. Пострадавших мужчин сразу доставили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

Сезон охоты открыт: за 14 дней два ЧП,есть погибшие!

 

Коментарі
  • 7777

    Капец! Охота ,блин…

  • 123456789

    3-й абзац: “… он положил ее на землю и по неизвестным причинам оно самостоятельно выстрелило, попав в другого.”
    Понятно, что выстрелило ружьё, а вот что за женщину (девушку) – ЕЁ , охотник положил на землю в статье не раскрыто…
    Подробности, пожалуйста.
    P.S. Если исправляете ошибки по подсказкам читателей, затирая их коментарии, то хоть спасибо озвучивайте.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.