На Одещине расселят африканских беженцев.

3 коментаря 37854 перегляду

На Одещине расселят африканских беженцев.Разработан пробный проект по добровольному заселению африканских беженцев в села Одесской области с предоставлением им работы и жилья. Об этом сообщил в ходе брифинга начальник отдела по делам миграций управления миграционной службы в Одесской области Анатолий Максименко. Ныне с этой целью уже привлекаются беженцы, которые ранее занимались сельским хозяйством.

По информации ведомства, в данный момент уже есть шесть семей с детьми, которые готовы выехать на постоянное место жительства по данной программе. Это беженцы из Африки и Сирии, которых предлагается расселить в Котовском районе.

По словам Максименко, из бюджета на эти цели не будет потрачено ни копейки — расходы возьмут на себя европейские организации.

Напомним, как заявил ранее вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко на конференции, посвященной проблемам занятости, заявил, что количество лиц, которые нелегально работают в Украине, составляет около 4 миллионов.

Стоит отметить, что цифры, озвученные Тигипко, соизмеримы с данными, которые были обнародованы в ИА «Наш продукт» по результатам беспрецедентного исследования «Состояние и перспективы миграционной политики в Украине». Так, согласно данным доклада, в Украине насчитывается от 5,1 млн. до 6,8 млн. мигрантов, имеющих различный статус пребывания в Украине. При этом оценочно бюджет Украины ежегодно недополучает около $2 млрд. от неучтенного труда нелегальных мигрантов. А всего из экономики Украины мигрантами ежегодно пересылается и вывозится 40-45 млрд. грн.

При желании решить проблему пребывания нелегальных мигрантов в Украине, считают эксперты, необходимы внедрение современных систем идентификации мигрантов с использованием биометрических технологий. И первый шаг в решении миграционных вопросов станет создание Единого демографического реестра, который, согласно законодательным планам, будет содержать исчерпывающую информацию об украинцах и лицах без гражданства.

Такая база данных, уверены парламентарии, поможет сделать учет мигрантов достоверным и прозрачным, а также – контролировать их деятельность на территории страны. Напомним: законопроект «О Едином демографическом реестре» подан на рассмотрение в парламент 18 мая 2012 г.

Соб. инф. 

Коментарі
  • ккк

    Значит придётся черножопым и здесь сафари устроить по полной программе

  • TRON

    Наступаем на грабли на которые Европа уже наступила теперь незнают теперь куда деть этих арабов

  • Teriberka

    Пошли они на хрен со своими беженцами! Фига с два они в селе останутся. Европа уже через это прошла. Вся работа этих беженцев будет заключаться в продаже наркотиков, бандитизме и воровстве. И все это свалится на нашу голову. На хер с бара, пол покрашен! Не равняйте африканцев с нами, даже если Вам и попадался один порядочный. Он и порядочный. потому что один, а когда их кодла этих негро-арабов- ж-па нам будет. Это будет большая ошибка.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.