Как расхищается земля в Белгород — Днестровском районе! (расследование, видео)

Плодородные земли Белгород-днестровского района, черноморское побережье — все это неисчерпаемое богатство нашего края и нашего народа. Но с недавних пор, жители района фактически стали чужими на своей земле.Как расхищается земля в Белгород - Днестровском районе! (расследование, видео)

Под покровительством губернатора Одесской области Эдуарда Матвейчука и других высокопоставленных чиновников Одесской областной администрации, бывший БЮТовец, перебежавший в 2010 году в Партию Регионов Виталий Барвиненко, и связанные ним  структуры учинили на территории Белгород — Днестровского района  настоящий террор, захватывая земли, собственность, и черноморское побережье гектар за гектаром.

За короткое время до банкротства были доведены крупнейшие в районе сельхозпредприятия, а их земли перешли фактически в собственность клана Барвиненко и их приближенных.

Вся прибрежная зона Белгород — Днестровского района фактически купирована правящим в районе кланом, а с несогласными КЛИКА разбирается просто и жестоко.

Все это в независимом журналистском расследовании студии «ПравдаПро».

Как расхищается земля в Белгород - Днестровском районе! (расследование, видео)

Как расхищается земля в Белгород - Днестровском районе! (расследование, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE