Рок-вечер в Измаиле памяти великих…

2 коментаря 47277 перегляд

Рок-вечер в Измаиле памяти великих...

Вчера, 8 сентября, на площади ГДК состоялся рок-концерт посвященный памяти жизни и творчества Сергея Андрухова, великого деятеля культуры в городе Измаил.

На сцене выступили такие известные группы измаила, как “Cutty Sark”, “Джаз-пром”, “Знайдені речі”, “stuff” а также легендарная группа “Консул”, нынешняя “Four tapes”.

Сами участники группы заметили, что группа без их создателя и вдохновителя уже не та. Но вот на выступлении все же постарались освежить память молодежи, чтущей и помнящей “Консула”.

После драйвового вечера, было видно вдохновение молодежи, и то, что все остались довольны. Жаль вот что не так уж и много измаильчан пришло почтить память этого великого и знатного, в особых кругах, человека.

Наш корр.

Рок-вечер в Измаиле памяти великих... Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...Рок-вечер в Измаиле памяти великих...

Коментарі
  • ооо

    какая мама?????  ему бы сейчас было лет под 50.   а маме соответсвенно больше. а это вокалистка Stuff. Очень красиво поёт. правда стиль не особо мне нравится. но кому как.

  • Tupoy_narod

    А что за тётенька на последней фотке? Мама Сергея?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.