Измаильский р-н. Ночной клуб «Аполлон»: 90-е возвращаются?

Когда до сих пор все вокруг говорили, что 90-е возвращаются, я относилась к этому скептически. Однако после того, что произошло в ночном клубе «Апполон» в Новой Некрасовке, я стала понимать, что в нашей стране становится просто страшно жить.

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются? В минувшую субботу, ночной клуб «Апполон», как всегда, открыл свои двери для отдыхающей молодёжи. В тот вечер на танцполе было многолюдно и весело. Но, оказывается, не всем это было по душе. Ближе к полуночи к клубу подъехало несколько машин с разъярёнными парнями. Зайдя в клуб, они начали бить всех, без разбору. Что им сделали плохого простые люди, которые пришли отдохнуть в клубе, до сих пор остаётся загадкой.

 Рассказывает друг пострадавшего мальчика: «Мы даже не сразу поняли, что происходит. Это произошло неожиданно. Люди просто ворвались в клуб и начали всех бить. Мой друг оказался ближе всех. И, наверное, больше всего пострадал. Его били, не останавливаясь и даже били ногами по лицу. Сейчас он в больнице, в тяжёлом состоянии. Эту страшную ночь он уже не забудет никогда».

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

 Чтобы как-то унять разъярённых людей, мы позвонили в милицию. Там на нас отреагировали достаточно пассивно: в то время, как я кричал: «Приезжайте скорее. Здесь происходит что-то невероятное. Они же поубивают всех», мне ответили: «Ничего страшного. Разберёмся»… К сожалению, милиция так и не приехала.

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

 Мы решили связаться с милицией и выяснить, как они собираются решать данную ситуацию. В службе «102» нам сказали, что узнать информацию об этом инциденте можно у человека, занимающегося связью с общественностью. Уже второй день мы никак не можем к нему дозвониться…Остаётся только удивляться тому, что в нашем городе очень сложно установить связь с человеком по связям с общественностью (извините за тавтологию).

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

Когда будет решена эта проблема и наказаны виновные, пока непонятно. И когда закончится беспредел в нашей стране, тоже понять сложно. Однако, услышав о той страшной ночи, многие, я думаю, побоятся просто выйти и отдохнуть где-то. Поистине, лихие 90-е возвращаются…

Наш корр.

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE