Измаильский р-н. Ночной клуб “Аполлон”: 90-е возвращаются?

42 коментаря 78300 переглядів

Когда до сих пор все вокруг говорили, что 90-е возвращаются, я относилась к этому скептически. Однако после того, что произошло в ночном клубе “Апполон” в Новой Некрасовке, я стала понимать, что в нашей стране становится просто страшно жить.

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются? В минувшую субботу, ночной клуб “Апполон”, как всегда, открыл свои двери для отдыхающей молодёжи. В тот вечер на танцполе было многолюдно и весело. Но, оказывается, не всем это было по душе. Ближе к полуночи к клубу подъехало несколько машин с разъярёнными парнями. Зайдя в клуб, они начали бить всех, без разбору. Что им сделали плохого простые люди, которые пришли отдохнуть в клубе, до сих пор остаётся загадкой.

 Рассказывает друг пострадавшего мальчика: “Мы даже не сразу поняли, что происходит. Это произошло неожиданно. Люди просто ворвались в клуб и начали всех бить. Мой друг оказался ближе всех. И, наверное, больше всего пострадал. Его били, не останавливаясь и даже били ногами по лицу. Сейчас он в больнице, в тяжёлом состоянии. Эту страшную ночь он уже не забудет никогда”.

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

 Чтобы как-то унять разъярённых людей, мы позвонили в милицию. Там на нас отреагировали достаточно пассивно: в то время, как я кричал: “Приезжайте скорее. Здесь происходит что-то невероятное. Они же поубивают всех”, мне ответили: “Ничего страшного. Разберёмся”… К сожалению, милиция так и не приехала.

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

 Мы решили связаться с милицией и выяснить, как они собираются решать данную ситуацию. В службе “102” нам сказали, что узнать информацию об этом инциденте можно у человека, занимающегося связью с общественностью. Уже второй день мы никак не можем к нему дозвониться…Остаётся только удивляться тому, что в нашем городе очень сложно установить связь с человеком по связям с общественностью (извините за тавтологию).

Измаильский р-н. Ночной клуб "Аполлон": 90-е возвращаются?

Когда будет решена эта проблема и наказаны виновные, пока непонятно. И когда закончится беспредел в нашей стране, тоже понять сложно. Однако, услышав о той страшной ночи, многие, я думаю, побоятся просто выйти и отдохнуть где-то. Поистине, лихие 90-е возвращаются…

Наш корр.

Коментарі
  • Misha-petrov1121994

    Липоване дали по заслугам городу!!!  убегали как могли) даже своего друга забыли лох-и!!!

  • 123 45_201

    Да, было реально страшно, били всех подряд и девочек и парней, и били всем подряд и дубинками, прутьями и стульями, крови было много, а разобраться некому!

  • Sosibob777

    гавкайте в своей будке!!!!!!!!!

  • vi

    ани получилипо заслугам.а нечива было избивати приежих

    • Липован

      а нечего было втроем одного быть!!!

      при чем тут посторонние?!

  • KaTAPCUC

    Правельно зделали пацаны,надо бить пидараов чтоб знали как себя вести с городскими,вообще село попутало берега!

    • Липован

      надо было тебе морду разбить, чтобы ты потом в травматологии лежал!!!

      как бы ты тогда выражался!!!

  • alexey

    посадить надо того, кто на телефоне сидел – не повадно будет “ложить” на просьбы граждан о помощи

  • Obolonka84

    очень хочется связатся с автором Проходящий.Если есть возможность пожалуйста пиши на loxankin08@mail.ru

  • Obolonka84

    чуть чуть не успел.автор Проходящий опередил буквально на несколько часов.все что написано это абсолютная правда хотя у меня есть некоторые дополнения
    На дискотеке было не более 40 человек из них более половины девушки.Вопрос- с кем тогда дрались ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ если их было около 30 человек.”Один из них приставал к девушке. Та в свою очередь, позвала брата, месного вышибалу. Вышли разбиться на улицу, один на один. Юноша начал потихоньку бить “авторитета”, потому что владеет приемами”на этой фразе я укатился под стол  от смеха и прикрыл рот чтобы не переполошить домочадцев.Все дело в том что я тоже владею этими приемами.Они называются “Четверо на одного и у двоих из них кастеты”Ну а после конечно выбещали ребята и троем заметьте троем разложили городских.
    Икаким то чудом за 40 минут собралось некоторое количество людей пылающие праведным гневом.Вот только причем обычные посители бара до сих пор не понимаю.А ведь пострадали невиновные люди.
    убила фраза о быках которых уложили на пол.Аххаха.Повеселили конечно очень сильно.
    Если бы автор этих строк видел как линяли ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ он врядли писал таким тоном.
    а пацаны в своё очередь красавцы не захотели оставаться обиженными позвонили НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ Когда НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ СВАЛИВАЛИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОНИ ЗАБЫЛИ СВОЕГО ДРУГА.Не хотел бы иметь таких друзей.Кстати того парня никто не закатал в асфальт а умыли и отпустили домой.Так что вопрос о быдле и стаде быков думаю остается открытым.
    И в конце чтобы окончательно добить КРАСАВЦЕВ хочу сказать что противостояло им всего лишь человек восем Аххххаха

  • Проходящий

    РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ! Ну ВЫ достали… Давайте пройдемся по фактам.
    1. Если Вы в гостях это не значит что можно вести себя по свински. А то по Вашему пять “ГОРОДСКИХ БЫКОВ” которые лучше “СЕЛЬСКИХ” и могут приставать к девушке отпуская неприятные шуточки и хлопая по заду, и считают это нормально. Но когда она обращается за помощью к брату, то Вы вдруг расплакались что вас побили трое.
    Перефразируя ВАС можно сказать что вас не били а так “легким движением руки указали на дверь”.
    2.Приехав так сказать на помощь “ПАЦАНЫ” даже не попытались найти обидчиков своих явно подставивших их друзей. Просто вбежав на площадку начали “месить” не в чем не подозревавших и не имеющих к драке отношения посетителей. Кстати били кастетами, обрезками труб и арматуры. Теперь дальше в травм пункт попали две девушки, одна с травмой головы, другая с выбитой челюстью. Ножевое ранение получил парень который после работы зашел купить пиво, не имеющий ни какого отношения к драке. К тому же стоя у стойки удары ножом он получил в спину, “ВОТ ЭТО ПО ВАШЕМУ ПО ПАЦАНСКИ”.
    3. Раз ВЫ думаете что вы правы почему, так резво укатили., И не “развели” всё по “пацанским понятиям”, не потому ли что запахло “огнестрелом”.
    А теперь если ВЫ реальные “мачо” почему не скажите кто реально наносил ножевые в спину, как “ПОСЛЕДНЯЯ СЯВКА”. По слухам начали прятаться за спины “папиков”.

    Krasaucik  Вы думаете что “городское бычьё” лучше “сельского”? К вашему сведению “БЫЧЬЁ” оно и в Африке “…….”

    06ivan90 Сначала пускай ВАС бы “легким движением руки хлопнули по пятой точке.” И посмотрим на Вашу реакцию.

    Знаете в истории события происходят не так как мы хотим. Не всегда добро побеждает зло. Но всегда есть шанс “отморозку” нарваться на другого “отморозка”. Реалии нашей жизни таковы, что перефразируя одного русского полководца можно сказать “кто придет с ножом, ответ может получить стволом”. И не дай бог что бы это произошло.
    ХАМСТВУ И БЕСПРЕДЕЛУ не должно быть ни какого оправдания.

  • Krasaucik

    Всё правильно пацаны сделали,их прибила толпа быков (это же село что еще сказать)   быкота эта просто не на тех в этот раз напала,вот посуди те,как говориться в комментарии выше” несколько юношей с Измаила приехали к другу(жителя Новой Некрасовки) в гости, пошли в клуб” обратите внимание на слово НЕСКОЛЬКО то есть максимум человек 5,а тех быков на дискотеке сколько?вот они себя и показали такими “героями”прибили пацанов толпой,так как там в тот момент отдыхало всё село!а пацаны в своё очередь красавцы не захотели оставаться обиженными позвонили НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ,которые приехали с положили всех быков на пол!ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ!

  • Александра Белимова-Негруца

    я в шоке

  • Marinchik_20_09

    во первых не просто хлопнул по 5-той точки,а после этого ударил возле туалета по спине………и брат   её дружит с головой..так поступил бы каждый,и парни с измаила первые начали драку…..

  • 12345

    простите за описку, не “дуб” а “зуб”

  • 12345

    06ivan90 , ты был(а) там ?? зачем наговариваешь? написал(а) неправду!нападавшие( с Измаила) налетели на Н.Некрасовских! забежали внутрь помещения и лупасили ВСЕХ, всеех, у многих девушек остались синяки и ссадины… у парня одного выбит дуб и глаз теперь работает на 5%!!! у другого ножевые ранения! ещё у одного сотрясение!! 

  • Hana

     вы считаете, что в чём-то виноваты люди,которых побили и им теперь всю жизнь с этим как-то справляться?!!!!! мне жалко этих молодых парней, которым ни за что покалечили всю жизнь.

  • 06ivan90

    Сами подумайте, стали бы жители копаной балки ехать в Некрасовку и бить всех подряд. Конечно же нет! А было вот как: несколько юношей с Измаила приехали к другу(жителя Новой Некрасовки) в гости, пошли в клуб. Один из них приставал к девушке. Та в свою очередь, позвала брата, месного вышибалу. Вышли разбиться на улицу, один на один. Юноша начал потихоньку бить “авторитета”, потому что владеет приемами. И по стандартной схеме липоване налетели толпой на трех молодых человек. Набили, и пошли праздновать, доказав самим себе, какие герои. Ах да, одному из городских порезали руку. После этого гости позвонили друзьям, те приехали, и без разборок начали бить всех кто был на пути, женский пол не трогали. А мужской пострадал, особенно мужчина лет 30-ти и вышибала месный, так ему и надо. Да, пострадали невиновные, и дай Бог чтоб они восстановились. Но, если судить объективно, то молодежь сел Некрасовки и Ларжанки получила по заслугам, ведь гостей они встерчают не с хлебом и солью, а с кулаками… а милиция в своем репертуаре, надееться на них нельзя!!!

    • Гость

      Вот это похоже на правду! А то  начинается 90 -е , беспредел. Многие из писателей вряд ли и девяностые помнят , а тоже туда же рассуждают.

    • Anechka123ok Da

      “Один из них приставал к девушке. Та в свою очередь, позвала брата, месного вышибалу. Вышли разбиться на улицу, один на один.”
      брат правильно поступил. что бы ты сделал, если бы твою сестру ударили,а?Источник: http://bessarabiainform.com/izmailskij-r-n-nochnoj-klub-apollon-90-e-vozvrashhayutsya/#ixzz27aNw4M3y

      • 06ivan90

        ее не ударили,  а легким движением руки хлопнули по пятой точке. Написал, женский пол не трогали… несколько девушек пострадало, сорри! И что теперь нужно звать брата, который по жизни с головой не дружит, всегда дорывается и бьет гостей клуба. А тут юноши 17-18 лет… Может закон и нарушили, применяя ножи, кастеты, биты, а с другой стороны, как я уже писал, толпой бить гостей, и ходить как быдло?! Вот и нашлись люди, которые опустили на землю месных.  

  • 243424234332

    нехуй было мурчать 

  • фельдкурат Кац

    “Как страшно жЫть!”(с).

  • 12345

    меня приводит в шок то что били всех, не важно сколько тебе лет и мужского или женского ты пола..  

    у них были кастеты и ножи и они не хило так расбрасывались стульями и кулаками..мрази просто..

  • Olka

    за милицию стыдно! А известно что нападавшие проживают в г.Измаиле на Копаной Балке

  • Гость

    вообще-то пострадавших несколько-3 парня и девушка.один из них с ножевым ранением,у остальных сотрясение

    ни ментов,ни скорую до сих пор не дождались!!

    • 111111

      пипец! а почему не пишут заявления? Как такое может быть????????Как они не реагируют??????

    • Olya

      Менты суки! Как можно не реагировать?

  • 111111

    🙂 да что вы тут разнылись! Все давно уже ясно! Прошел ни один день и менты не отреагировали,значит так и будет!

  • Glam

    Я не могу понять,если ублюдки приехали к клубу на машинах,то неужели никто не видел номера,или марку машин? Это все легко устанавливается! только надо работать!

  • Inga

    Надо,что бы пострадавший написал заявление в милицию по факту избиения,свидетелей полно. А если напишут в ментовку все,то будет коллективная заява. И обязаны будут разбираться.

  • Gem

    Але! мусора! Будет реакция? Или сделаем вид,что ничего не было?

  • Glam

    я не удивлюсь,если так все и останется и мусора нихера не будут делать! Полныйц беспредел!

  • Ira

    Это же уголовное дело! Подонков надо найти…опросить пострадавших,свидетелей!Это куча работы для ментов.

  • 666

    Хм…просто сделают все как-то задним числом в мусарке,что они выезжали и все! Они же никогда не признают,что виновны!

  • O_TRY

    а чего вы хотите? все у всех схвачено!

    мажоров никто не трогает!

    • Ira

      реальные 90! Писец просто!

    • Лолита

      таких ублюдков порвать хочется! дибилы блин..! я не удивляюсь что такое могло произойти!

  • 7777777000000

    А что менты? Что реально никакой реакции? Так человек в больнице! Врачи должны были вызвать ментов в больницу. Интересно,как они объяснят то,что они не приехали….суки!

    • dead

      Некрасовка тоже не плохо ответила, даже очень! я лично там был!!!

    • Липован

      довольно просто – сказали что были на выезде в Каменке!!! 🙂

  • Katya

    я в шоке от того, что милиция даже не соизволила приехать. страшно уже на улицу выходить. пнимаешь ,что даже милиция не поможет. стыдно за такую милицию.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.