Измаил: поход на выборы под вопросом.

Измаил: поход на выборы под вопросом.Избирательная кампания в самом разгаре — и через пару месяцев украинцы снова будут стоять перед выбором, какому кандидату в депутаты в Верховную Раду отдать свое предпочтение. Пока кандидаты на место в Верховную Раду борются за своего избирателя, «СИ» побеседовал с измаильчанами на такую тему: «Собираетесь ли вы идти на выборы?». Вот что нам ответили: 

Константин Петрович, пенсионер:

— Я уже много лет не хожу голосовать, и этот год не будет исключением. Не хожу на выборы, так как, во-первых, разуверился в наших политиках окончательно. А, во-вторых, знаю, как нечестно в нашей стране проходят выборы — фальсифицируются результаты голосований, используется административный ресурс и еще много различных хитростей, чтобы выборы выиграл нужный кандидат.

Светлана, измаильчанка:

 — Я на выборы обязательно пойду. Пришла пора менять существующую власть, поскольку она показала, что не в состоянии эффективно руководить страной и создавать хорошие условия жизни для людей. Посмотрите, заработные платы и пенсии низкие, да еще и не соответствуют потребностям людей, везде бардак — страна, можно сказать, развалена, простые украинцы выживают, а власть имущие тем временем жируют. Я поддерживаю кандидатов от оппозиции и возлагаю большие надежды на них, поэтому голосовать буду. Чтобы выбрать себе и своим детям лучшее будущее, которое, я уверена, настанет.

Алексей Иванович, сотрудник частного предприятия:

 — На выборы, конечно же, пойду. Я уже даже определился со своим выбором, несмотря на то, что ни одни выборы не проходят честно — без фальсификаций и обманов. Считаю, что на выборы идти нужно, чтобы не дать использовать свой бюллетень. Когда явка избирателей на выборы будет стопроцентной, тогда и возможностей для обмана людей у власти будет меньше. Нужно людям быть активнее, иначе лучшие времена не настанут. Все в наших руках…

Татьяна Петровна, пенсионерка:

 — Всегда на выборы хожу. Правда, в этот раз даже не знаю, за кого голосовать. Претендентов очень много. В былые годы выдвигалось по два — три кандидата. Сейчас же их огромное количество, и практически все пытаются попасть ближе к кормушке, чтобы создать блага для себя и своих родных, но, к сожалению, не для своего народа. Поэтому разобраться, кто готов работать на людей, кому можно верить и сделать свой выбор, очень сложно.

Елена, банковский работник:

— Я практически не интересуюсь политикой, поэтому не знаю, пойду голосовать или нет. В прошлые президентские вы- боры мы с семьей ходили на свой избирательный участок, но там была большая очередь, и мы, так и не дождавшись, не проголосовали и ушли. Я уверена, что от нашего голоса мало что зависит, так как Украина и честный избирательный процесс — это две несовместимые вещи.

Людмила, торговый агент:

 — Навряд ли пойду голосовать. У меня нет времени на подобные мероприятия. В нынешнее нелегкое время думаешь о другом: чем прокормить семью, как и где побольше заработать, чтобы можно было обеспечить достойное будущее своим детям. К большому сожалению, наших мизерных доходов не хватает на все нужды. А народные избранники о благополучии людей совсем не думают. Их интересует только теплое местечко, которое обеспечит им богатую и красивую жизнь. А мы, простые люди, брошены на выживание…

О. КЕСЯ.

Измаил: поход на выборы под вопросом.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!