Измаил. Очередное «покращення» от ПР: дневные поезда

Измаил. Очередное "покращення" от ПР: дневные поездаСовсем недавно в Измаиле и во многих других  украинских городах ночные поезда перевели на дневное время. Как заявил министр инфраструктуры Борис Колесников: «Украине необходимо отказаться от ночных поездов и сделать ставку на скоростные. Другого выхода нет, поскольку было начато производство качественных спальных поездов, билеты в них будут очень дорогими».

 Стоит отметить, что отмена ночных поездов отберёт у измаильчан возможность приезжать в Одессу или в Киев утром. Ведь люди едут в областной центр и столицу, чтобы потратить полный рабочий день на решение определённых вопросов, а вечером вернуться домой. При отмене же ночных поездов автоматически отпадает возможность приехать в нужный город утром — такое «удобство» сомнительно.

Становится непонятным, для кого  сделано новое расписание поездов? И до каких пор регионы будут называть такие сомнительные «удобства» «покращенням»?

Катя ВЕТРОВА 

 

 

Измаил. Очередное "покращення" от ПР: дневные поезда

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE