Ильичёвские каратисты открыли сезон новыми достижениями

На Открытом кубке по карате (WKF), который прошел в городе Одессе, ильичевский клуб «Катана» был представлен сорока спортсменами. Всего на эти соревнования съехалось более 280 участников в составе 17 команд из Одессы, Измаила, Ильичевска и Николаева.

Ильичёвские каратисты открыли сезон новыми достижениямиЧто касается ильичевского клуба, то ссылаясь на результаты областного первенства, он оказался на втором командном месте, а, значит, выступил достойно. Хорошо себя показали и самые юные спортсмены в возрасте от 7 до 10 лет.

Начались соревнования с поединков ката. Первые золотые награды принесла команде Евгения Грущенко. Она стала лучшей среди девушек сразу двух возрастных категорий – 10–11 лет и 12–13 лет. Еще два «золота» среди мальчиков 10 и 11 лет получили Дмитрий Савченко и Александр Жумыха. Серебро досталось Наталье Осадчук и Валерии Соломеиной.

В категории кумите Александр Жумыха стал первым среди мальчиков 10–11 лет. Золото принес команде и 15-летний Стас Мамренко. Не подвела как всегда Анита Серегина (на фото), став лучшей в старшей группе девушек.

Дмитрий Кандыба завоевал две золотые награды среди юношей в весе до 68 кг и до 78 кг. Дмитрий Савченко, Анастасия Бугайчук и Александра Кравчук стали обладателями серебряных наград. Всего спортсмены клуба «Катана» на этих соревнованиях завоевали 9 золотых, 5 серебряных и 16 бронзовых медалей в категории ката и кумите.

Ильичёвские каратисты открыли сезон новыми достижениями

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE