Болградский р-н. Завершился кубок Юга Одесской области “Бессарабия Опен”-2012.

0 коментарів 30240 переглядів

В Доме культуры села Каланчак завершился четвёртый по счёту своеобразный кубок Юга Одесской области «Бессарабия Опен» 2012, посвященный памяти Ивана Ильича Чебан.

Впервые в этих соревнованиях принимала участие команда из другой области: представители Николаева «НОФА», сообщает «Железный мир». Турнир собрал рекордное число участников – 67 спортсменов.

Этот турнир проходил без вступительных взносов, поэтому спортсмены могли заявляться во все категории. Армборцы, выступившие неудачно в своей категории, пытались реабилитироваться в категории выше.

Болградский р-н. Завершился кубок Юга Одесской области "Бессарабия Опен"-2012.

Например, Александр Кисилюк, представляющий «Военную Академию» (Одесса), взяв в категории 86 кг «бронзу», заявился в весовую категорию до 95 кг и стал вторым! Хотелось бы отметить невероятную выносливость и бойцовские качества спортсменов Сергея Сазбандяна, Александра Кисилюка и Эдуарад Чихутина, которые запомнились публике больше всего из-за участия практически во всех категориях и подарившие зрителям самые захватывающие поединки!

Среди девушек главной интригой соревнований была: сможет ли кто-то подвинуть с трона Марину Терновскую («Амазонки»,Одесса), являющуюся лидером Одесского региона среди прекрасной половины человечества. Главными претендентками являлись представительницы арм-клуба «Валькирии» Екатерина Коренькова и Лина Зубрилова. В борьбу лидеров вмешалась также чемпионка «Болгарских Зверей», Татьяна Георгиева .

Несмотря на серьёзную конкуренцию, Марине Терновской удалось одержать победу и в этот раз! «Бессарабия Oпен» стала этапом подготовки к национальному кубку.

Георгий Заим из клуба «Звери», помимо свой категории 63 кг, стал чемпионом и в категории выше 70 кг. Сейчас находится в процессе набора былых кондиций и к Кубку Украины, он должен выйти на пик формы.

В категории до 95 кг и свыше 95 кг никто не смог составить конкуренцию лучшему армрестлеру 2012 года Петру Маргаринту из арм-клуба «Спарта» (Белгород-Днестровский). Открытием данного турнира стал Евгений Евтюхов из команды «Звери», показавший неплохой армрестлинг, как для новичка.

В итоговом командном зачёте лучшими стали «Болгарские Звери», серебро взяли представители «Спарты», а замкнули тройку армрестлеры из клуба «Шторм».

Наш корр.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.