RU UK
RU UK

В Измаиле заседала “обезглавленная” избирательная комиссия.

1 коментар 32589 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня в 12ч. в малом зале горисполкома состоялось первое заседание окружной избирательной комиссии по 143-му округу. Стоит отметить, что на заседании присутствовало 10 членов комиссии из 18 зарегистрированных.


В Измаиле заседала "обезглавленная" избирательная комиссия.

 Самым резонансным стало отсутствие председателя комиссии, анархиста Шаменко Олега Владимировича. Как нам стало известно, председатель нашей комиссии живёт в Киеве и вообще не собирался приезжать на заседание. Будет ли он работать в окружной избирательной комиссии по 143-му округу? Скорее всего, он даже не приедет…

В Измаиле заседала "обезглавленная" избирательная комиссия.

 К членам избирательной комиссии обратился Виктор Николаев (ВО “Батькивщина”) с предложением обратиться в ЦВК для разъяснения отсутствия на 143-м участке председателя комиссии. Это предложение будет рассмотрено в рабочем порядке после официального заседания.

В Измаиле заседала "обезглавленная" избирательная комиссия.

 Итак, можно сказать, что начало окружной избирательной комиссии по 143-му округу положено. Однако пугает отсутствие председателя, невладение компьютером секретаря Софьи Камко и просто отсутствие почти половины членов комиссии, которые живут в Донецке, Крыму и Киеве….

Катя ВЕТРОВА


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Русский

    Прошло первое изменение в составе ОВК: Решением Центризбиркома 29.08.12 вместо Софии Камко секретарем комиссии стал Борис Фищук от той же Либеральной партии Украины.
    Интересно, согласится пойти на место головы комиссии парнер Фищука по выборным компаниям Александр Чебан-Лянка но уже от анархистов?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована