У Дубового А.Ф. появился двойник?

У Дубового А.Ф. появился двойник?

В ЦИК  зарегистрирован кандидат в народные депутаты, самовыдвиженец Дубовой Александр Саввич. Выдвигается этот человек по 143-му избирательному округу с центром в городе Измаил.

На официальном сайте ЦИК написано, что Дубовой Александр Саввич состоит в политической партии ВО “Батьківщина”.Он является заместителем начальника административно-хозяйственного отдела управления ДП «Морской торговый порт «Южный», – чтодает основания считать Дубового А.С. продуктом политических махинаций семейства Круков (Юрий Крук-младший являлся руководителем этого предприятия).

Напомним, Юрий Борисович Крук является выдвиженцем от власти и наличие в избирательном списке фамилии его оппонента поможет оттянуть голоса от реальных оппозиционных кандидатов, в первую очередь – от выдвинутого Объединенной оппозицией Анатолия Дидуха.

Почему этот человек выдвигается именно сейчас и именно по нашему округу, хотя никакого отношения к Измаилу не имеет? Может просто фамилия у него достаточно известная народу и он надеется, что на выборах люди, голосуя за Дубового Александра Фёдоровича просто перепутает и поставит галочку напротив его фамилии?!

Действующий нардеп-оппозиционер Александр Федорович Дубовой прокомментировал эту новость с улыбкой:

– Воспринимаю это как высокую оценку моей политической деятельности. Вдвойне почетно получить признание, пусть и в такой форме, от своих политических оппонентов. Я знаю точно, что подделывается что-то стоящее, дорогое. Видимо, партия власти на этих выборах руководствуется принципом «хоть тушкой, хоть чучелом» – но в Раду пройти. Уверен, жители Придунавья, как разумные люди, во всем разберутся и поддержат реальных кандидатов, а не «тушек» и «чучела», представленные в избирательном бюллетне.

Напомним, еще недавно хулиганы под негласным руководством кандидата от власти расписали весь Измаил ругательствами в сторону Дубового. Теперь они проявили непоследовательность и выдвинули однофамильца Дубового на выборы, признав тем самым авторитет Александра Федоровича в округе.

Интересный момент – если скачать предвыборную программу Александра Саввичас сайта ЦВК, то в свойствах документа можно увидеть название «Шановні Івано-Франківці»…

Как мы сообщали ранее, действующий депутат Александр Федорович Дубовой включен в список Объединенной оппозиции под номером 64.

Наш корр.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!