Максим Волков: «Я иду в депутаты, чтобы представлять интересы молодёжи».

По 143-му избирательному округу с центром в городе Измаил баллотируется молодой и активный руководитель «Союза молодёжи Измаила» Волков Максим Григорьевич.
Специально для Бессарабии INFORM  Максим Волков прокомментировал своё решение идти в народные депутаты.

Максим Волков: "Я иду в депутаты, чтобы представлять интересы молодёжи".-Максим Григорьевич, скажите, пожалуйста, почему Вы решили идти в Верховную Раду?

Я считаю, что молодое поколение — это будущее нашей страны. Именно молодёжь определяет перспективы и развитие  государства. Я как руководитель «Союза молодёжи Измаила» не понаслышке знаю о тех проблемах, которые есть у нашей молодёжи. Прежде всего, это безработица-самая главная проблема, которую нужно решать первоочерёдно. Я иду в народные депутаты, чтобы защищать интересы своего города на общегосударственном уровне.

 -Существует мнение, что Вы ничего не зарабатываете. Ведь в ЦВК Вы числитесь как безработный…

Я могу сказать, что официально я действительно безработный. Да ,у меня есть бизнес в сфере торговли, но он на меня не оформлен. Поэтому я честно заявил о том, что на данный момент не имею официального места работы.

-Как связан недавний поджог Вашего гаража и решение идти на выборы? 

Я могу сказать, что если мне  подожгли гараж, значит регионалы увидели во мне реального конкурента. После этого случая я понял, что не могу оставаться в стороне и смотреть, как относятся к нашей молодёжи. Я решил, что просто обязан идти на выборы, чтобы защитить молодёжь.

-Как Вы намерены работать, если Вас изберут в народные депутаты? 

Я буду способствовать  патриотическому воспитанию молодёжи. Хочу ещё раз уточнить, что я буду представлять интересы не отдельных молодых людей, молодёжных общественных объединений и других заинтересованных организаций, а интересы молодёжи в целом. Я искренне на Вашу поддержку на выборах и дальнейшее сотрудничество-после них

 Катя ВЕТРОВА

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!