Тушкована подделка на Александра Дубового — признак слабости и беспомощности кандидата от власти!

Как мы уже писали, в Измаиле появился двойник Александра Фёдоровича Дубового.

Судя по всему, ТУШКИ уже настолько изжили себя и свои программы, что главный козырь, который у них остался — это сделать фальшивку, фейк или, как говорят многие «тушковану підробку»!

Очень жаль, что регионалы не способны на что-то более умное, чем на ненужные и глупые действия!

В общем, хочется напоследок обратиться к Александру САВВИЧУ Дубовому: «Если Вы думаете, что измаильчане поведутся на фальшивую подделку, то Вы глубоко ошибаетесь. Слишком знающим стал наш народ, чтобы их можно было надурить».

Во многих одномандатных мажоритарных округах наблюдается практика регистрации двойников известных кандидатов или т.н. клонов, и эта практика приобретает все более масштабный характер. Об этом заявил глава правления Комитета избирателей Украины (КИУ) Александр Черненко.

Как заявил руководитель комитета Изберателей Укрианы: регистрация клонов в мажоритарных округах свидетельствует о слабости отдельных кандидатов.

В случае с Измаилом на такие действия пошел кандидат от партии власти, которого толкнула на это слабость политической позиции и усталость избирателей от его персоны. Таким действием Крук надеется рассредоточить избирателей, настроенных оппозиционно.

«КИУ сейчас проводит более детальный анализ массовости этого явления, но уже можно назвать конкретные примеры: в городе Ивано-Франковске зарегистрированы два Александра Сыча, в округе № 44 (Донецкая область) два Романа Лыгина, в Киевской будут баллотироваться два Михаила Поплавских. Из свежих примеров: в избирательном округе №17 (Винницкая область), где уже зарегистрирован кандидатом Алексей Иванович Порошенко, документы на регистрацию подал еще некто Порошенко Алексей, 1986 г. р. со средним профессионально-техническим образованием, который живет в Чернигове», — сказал Черненко.

Впрочем, по его мнению, опыт предыдущих избирательных кампаний показал, что использование двойников оказалось крайне неэффективной технологии. «Я не помню ни одного случая, когда это оказывало какое-то значительное влияние на результат выборов. Клоны отбирают у лидеров гонки сотые доли процента. А те кандидаты, против которых эта технология направлена, наоборот, приобретают больший авторитет в глазах избирателя. Людей очень трудно обмануть, они сразу видят, то настоящий, а кто нет. Поэтому тех технологов, которые предлагают своим заказчикам подобные технологии нужно гнать «поганой метлой». Когда кандидаты изначально кампании начинают заниматься грязными технологиями, это означает, что им просто нечего предложить своим избирателям», — резюмировал глава КИУ.

Напомним, в Киеве на округе №211 Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации Андрею Терехину — однофамильцу нардепа Сергея Терехина.

Отметим, Всеукраинская общественная организация Комитет избирателей Украины (КИУ) — независимая общественная организация, нейтральная к политическим партиям и избирательным блокам, созданная 20 февраля 1994 года. Свою миссию КИУ видит в активизация граждан к участию в управлении государством и реализации их конституционных прав.

Наш корр.

 Тушкована подделка на Александра Дубового - признак слабости и беспомощности кандидата от власти!

Тушкована подделка на Александра Дубового - признак слабости и беспомощности кандидата от власти!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!