Килийский р-н: Десантное готовится к открытию нового парка!

0 коментарів 50085 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Жители села Десантное Килийского района могут с радостью сказать, что им помогает народный депутат Украины Дубовой Александр Фёдорович.


Как он и обещал в начале лета, в центре села в парке устанавливаются скамейки, заливаются дорожки, в общем, реставрируется полностью парк. Стоит отметить, что старая плитка, лежавшая на дорожках, не утилизируется, а прокладывается дорога к церкви.

Односельчане давно просили об этом у многих депутатов, однако именно Александр Фёдорович обещал сделать и делает. Открытие нового парка состоится 1 сентября.

Более того, по всему селу проводятся ремонтные работы: меняется дымоход в школе, ставятся новые окна в садике.

Председатель села Десантное Николай Иванович Кравченко рассказал о том, как возрождается село:

“Сейчас проводится реставрация парка и мемориала Погибшим воинам. На данный момент в этом нам помогает народный депутат Украины Дубовой Александр Фёдорович. В парке установлены скамейки, прокладываются дорожки, устанавливается современная система освещения. Мы уверены, что ко Дню Независимости Украины парк будет готов”.

Катя ВЕТРОВА 

Килийский р-н: Десантное готовится к открытию нового парка!Килийский р-н: Десантное готовится к открытию нового парка!Килийский р-н: Десантное готовится к открытию нового парка!Килийский р-н: Десантное готовится к открытию нового парка!Килийский р-н: Десантное готовится к открытию нового парка!Килийский р-н: Десантное готовится к открытию нового парка!

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована