RU UK
RU UK

Измаил: Власть показала своё истинное лицо.

7 коментарів 30240 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаил: Власть показала своё истинное лицо.В последнее время измаильчане все чаще и чаще становятся свидетелями так называемой «заборной политики». Фразами, очерняющими оппозиционных кандидатов в народные депутаты, в городе исписаны заборы, столбы, здания, тротуары.


Помимо этого, краской облиты билборды оппозиционных сил и общественные приемные депутатов от оппозиции. Дошло даже до того, что поджигаются машины, гаражи активистов оппозиции.

 Пока местные власти бездействуют, а органы ГО УМВД пытаются разобраться, мы побеседовали с измаильчанами, спросив: «Как вы относитесь к подобной политике?».

Людмила Ивановна, измаильчанка:

– Позор такой власти. Господин Крук может больше не тратить средства на предвыборную агитацию, поскольку своим «окрашиванием» города он показал свои методы и свое истинное лицо. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы в городе, помочь нуждающимся и сделать наш Измаил красивым и цветущим, город загаживается, причем за наши с вами средства. Стыдно за такую власть и за нас, измаильчан, тоже, поскольку эту власть себе мы выбирали сами. Надеюсь, хоть в этот раз люди одумаются и хорошо подумают, нужны ли нам такие люди во власти?Измаил: Власть показала своё истинное лицо.

Валентин, работник частного предприятия:

– Это самый настоящий беспредел и вандализм, не имеющий никаких границ. То, что заказчики этого позора – беспредельщики, это давно уже стало понятно. Обидно за другое – разрисовывают стены и заборы, загаживая город, сами же измаильчане, которым заплатили по несколько гривен. «Художники», вдумайтесь: сейчас вам кидают пару- другую гривен, завтра у нас с вами украдут миллионы.

Надежда Алексеевна:

 – Я возмущена тем, что творится в городе. Какие-то бандитские методы ведения предвыборной борьбы. За время правления нынешней власти мы, измаильчане, и так ничего хорошего не видели. УДП развалили, Измаильский порт, судя по всему, ждет та же участь. Трудоустроиться в городе невозможно. Теперь и фасады зданий, и заборы людям еще исписывают, доставляя лишние хлопоты. Неужели те, кто это делают, не понимают, что таким способом они избирателей не завоюют? Сделали бы лучше что-то полезное хоть перед выборами.

Валентина, бухгалтер:

 – Вся эта история с разрисовыванием города говорит лишь об одном – уровне людей, которые это делают. Не надо много ума, чтобы понять, что «загадили» город регионалы. Используются все методы, лишь бы снова оказаться у государственной кормушки. Что можно хорошего ожидать от людей, которые не брезгуют ничем?Измаил: Власть показала своё истинное лицо.

Вадим, житель Измаила:

– Я возмущен, поскольку мне исписали забор. Теперь мне придется его перекрашивать, хотя я его обновлял в прошлом году. Хулиганов – и тех, кто исполнял заказ, и заказчиков, надо привлечь к ответственности, поскольку они уже совсем потеряли страх. Чувствуют безнаказанность и творят все, что им вздумается. Страшно даже подумать, что будет дальше. Только и слышишь из новостей: там депутат-регионал кого-то избил, там дебоширил, там человека сбил. Стыдно за таких политиков, за такие действия в европейских странах не только бы отстранили от должности, но и лишили бы уже свободы, у нас же это в порядке вещей. Сколько еще украинцы будут терпеть этот беспредел? Думаю, пришло время менять «регионалов» на более до- стойных политиков.

О. КЕСЯ.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Джо Стил

    Королевская, ты уже достала меня тут.
    Если есть данные, продай их журналисту любому – тому же Тугаю, и принесешь своим регионалам значительно большую пользу, чем неуклюжими комментами

    • Королевская )

      Джо Стил, покажи доказательства, что тут замешана власть?! или только клеветать и пи..деть можешь?! 

  • Королевская )

    Из-за отсутствия информационных поводов
    оппозиции приходится создавать их, что они и делают таким вот оригинальным
    способом.

    Есть данные, что буквально за месяц до сожжения
    автомобиля его владелица купила полис «Каско», который без труда покроет весь
    ущерб. То же и с ущербом от возгорания гаража, который не составит более 3 000
    гривен, что для главного спонсора измаильской оппозиции Александра Дубового –
    сущие копейки.

  • Королевская )

    ахаха ))) сами поджигаете, сами в новости скидываете и сами переписку ведете сами с собой тут ))) ЛОХИ !!! )))

  • поЧИТАТЕЛЬ сайта

    этих тушек давно пересажать надо за такие дела!

  • жук

    да пидары они. токо и умеют, шо срать на заборы и под заборы. Шо заказчики пидары, шо исполнители. все пидары

  • Кого мы выбираем

    Чего вы возмущаетесь? Нужно же где-то свою предвыборную программу власти написать. Вот и пишут на заборах, зданиях, машинах, гаражах…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована