RU UK
RU UK

Юрий Фуртатов возглавил стивидорную компанию “Авлита” в Севастополе.

2 коментаря 32238 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Юрий Фуртатов возглавил стивидорную компанию "Авлита" в Севастополе.Генеральным директором АО “Стивидорная компания “Авлита” (Севастополь), входящего в холдинг “Портинвест”, который объединил портовые активы группы СКМ, назначен Юрий Фуртатов, ранее занимавший должность начальника Измаильского морского торгового порта, передает “Интерфакс-Украина”.


Как сообщила пресс-служба “Портинвеста”, предложение возглавить “Авлиту” Фуртатову сделано в связи с планами холдинга по реализации новых инвестиционных проектов стивидорной компании, для осуществления которых необходимы широкие компетенции и соответствующий опыт.

“От нового руководителя стивидорной компании мы ожидаем дальнейшего повышения эффективности “Авлиты” и успешной реализации масштабной инвестиционной программы предприятия, направленной на увеличение объемов перевалки зерна и металлопрокат”, — цитируется в сообщении генеральный директор холдинга “Портинвест” Александр Смирнов.

Как сообщалось ранее, в “Авлите” будут реализованы проекты по развитию железнодорожной инфраструктуры и складских технологий, увеличению мощностей по разгрузке автомобилей, проекты по наращиванию перевалочных мощностей с реконструкцией причалов. Также будет реализована новая программа модернизации компании с приобретением нового оборудования и проект по повышению внутренней эффективности предприятия.

Стивидорная компания “Авлита” оперирует двумя глубоководными причалами в акватории Севастопольской бухты. Общая годовая пропускная способность перегрузочного комплекса составляет до 5,5 млн. тонн, из которых 2 млн. тонн приходятся на металлопродукцию, 3,5 млн. тонн — на зерно.

По материалам “Укррудпром”.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Семен Семенович Горбунков

    Да нет, это в виде поощрения за развал нашего порта. Работу то сделал на 5+… Поставил бы Ахметов на такую должность человека, виновного в развале цветущего предприятия? Конечно нет. Следовательно логике – это входит в их планы (удешевление предприятия за счет банкротства). В порту продолжают работать функционеры от СКМ (служба безопасности порта)… Все не так то и просто, друзья. Цветочки впереди.

  • поЧИТАТЕЛЬ сайта

    оооо..скоро и авлита будет равалена!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована