Измаил: Владимиру Боделану не разрешат стать самовыдвиженцем?

Измаил: Владимиру Боделану не разрешат стать самовыдвиженцем?В Одесской организации ПР депутатам-самовыдвиженцам не разрешают участвовать в выборах. Об этом заявил зампредседателя Одесской областной организации ПР Олег Майборода: » Члены партии, которые решили самостоятельно участвовать в выборах как независимые кандидаты, будут исключены из рядов регионалов».

 «Как известно, отдельные члены Партии регионов заявили о желании выдвинуть свои кандидатуры на выборах в Верховную Раду Украины самостоятельно по мажоритарным округам Одесской области, действуя тем самым вразрез с решением партийного съезда. Мы внимательно отслеживаем данную ситуацию и не допустим того, чтобы на одном мажоритарном округе между собой конкурировали два и более члена Партии регионов», – сказал Олег Майборода.

«После завершения регистрации будет проведено заседание исполкома Одесской областной организации Партии регионов, и те члены Партии регионов, которые зарегистрируются кандидатами вразрез с решением партийного съезда, все, кто пойдёт на выборы самовыдвижением вразрез с мнением руководства партии, будут исключены из её рядов за нарушение партийной дисциплины», – пообещал зампредседателя Одесской областной организации Партии регионов.

Отметим, что по нашему округу от ПР самовыдвигается Владимир Боделан. Удастся ли ему это? Вопрос остаётся открытым…

Наш корр.

 

Измаил: Владимиру Боделану не разрешат стать самовыдвиженцем?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!