RU UK
RU UK

Измаил: Владимиру Боделану не разрешат стать самовыдвиженцем?

0 коментарів 22248 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаил: Владимиру Боделану не разрешат стать самовыдвиженцем?В Одесской организации ПР депутатам-самовыдвиженцам не разрешают участвовать в выборах. Об этом заявил зампредседателя Одесской областной организации ПР Олег Майборода: ” Члены партии, которые решили самостоятельно участвовать в выборах как независимые кандидаты, будут исключены из рядов регионалов”.


 «Как известно, отдельные члены Партии регионов заявили о желании выдвинуть свои кандидатуры на выборах в Верховную Раду Украины самостоятельно по мажоритарным округам Одесской области, действуя тем самым вразрез с решением партийного съезда. Мы внимательно отслеживаем данную ситуацию и не допустим того, чтобы на одном мажоритарном округе между собой конкурировали два и более члена Партии регионов», – сказал Олег Майборода.

«После завершения регистрации будет проведено заседание исполкома Одесской областной организации Партии регионов, и те члены Партии регионов, которые зарегистрируются кандидатами вразрез с решением партийного съезда, все, кто пойдёт на выборы самовыдвижением вразрез с мнением руководства партии, будут исключены из её рядов за нарушение партийной дисциплины», – пообещал зампредседателя Одесской областной организации Партии регионов.

Отметим, что по нашему округу от ПР самовыдвигается Владимир Боделан. Удастся ли ему это? Вопрос остаётся открытым…

Наш корр.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована