RU UK
RU UK

Измаил. Областная прокуратура занялась проверкой захвата рынка.

1 коментар 27000 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаил. Областная прокуратура занялась проверкой захвата рынка.Одесская областная прокуратура занялась проверкой информации о том, что 3 августа 2012 года был осуществлён захват Измаильского рынка.


3 августа в дежурную часть Измаильського  МВ ГУ МВД Украины в Одесской области поступила информация о том, что неизвестные лица в камуфляжной форме осуществляют захват здания администрации Измаильского центрального рынка.

В этот же день на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которой установлено, что на общих сборах Измаильского райпотребсоюза директора рынка снято с занимаемой должности и на эту должность назначен другой человек.

Факт применения физического влияния со стороны неизвестных лиц и нарушения гражданского порядка во время ситуации, которая возникла на данном рынке, не установлен.

На сегодняшний день по факту законности смены руководства администрации Измаильского центрального рынка работниками Измаильского МВ ГУ МВД Украины в Одесской области начата проверка согласно статье 97 КПК Украины.

По материалам пресс-службы прокуратуры Одесской области

 

 

 

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • 123456789

    И получается, что  Мигель- рейдер. Или, по -простому, не хочет уходить от кормушки и оторвать его от этой кормушки будет ой как тяжело!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована