Иван Плачков рассказал, чем будут греть дома в Бессарабии.

5 коментарів 21006 переглядів

Иван Плачков рассказал, чем будут греть дома в Бессарабии.Как мы уже писали, почётный Президент общественной организации «Наша Бессарабия» Иван Плачков заявил о своём намерении идти на выборы в Верховный совет. Более того, на этой неделе его кандидатуру уже утвердили в Центральной избирательной комиссии.

 Всем известно, что одним из высокопоставленных постов, которые занимал Иван Васильевич, была работа главой Одесской областной государственной администрации. А это значит, что он прекрасно осведомлен о проблемах, перспективах и потенциале нашего региона.

Именно поэтому, выдвигая свою кандидатуру, он уже сформировал первые законопроекты, над которыми будет работать в качестве народного депутата, в случае, если вы окажете ему такое доверие. Все они направлены на улучшение социальной сферы, на обеспечение элементарных нормальных условий жизни людей. Но, несмотря на это, в его планах остаётся ещё, как минимум, один первостепенный законопроект, суть которого должна быть сформулирована во время встреч с жителями Бессарабии.

Одними из первых, кто смог поделиться волнующими их проблемами, стали жители сёл Саратского района. Как результат – двумя основными вопросами, интересующими жителей района, стали отсутствие газоснабжения и неизвестность в вопросе продажи земли. И это не удивительно, ведь земля – главный источник достатка нашего региона, а сменить уголь на газ обещает уже не одно поколение руководителей разных мастей.

 Имея богатый опыт работы в энергетической сфере Украины, досконально зная процесс газифи- кации страны и довольно сложную ситуацию с этим вопросом в Одесской области, Иван Плачков не стал уподобляться голословным чиновникам. Вместо этого он пообещал поработать с проектами, которые ранее подготавливались для Саратского района, просчитать стоимость их реализации с привлечением средств государственного и областного бюджетов, а также финансирования со стороны компании Нафтогаз Украины, и продумать возможности реализации этого или альтернативного варианта отопле- ния домов в регионе.

При этом он отметил, что наиболее быстрым и достаточно эффективным первоначальным альтернативным вариантом может стать массовое использование солнечных коллекторов, подобно практике Болгарии, Греции, Турции и других стран с аналогичными климатическими условиями.

Наш корр.

Коментарі
  • Патриот

    А что ты правой рукой показываешь, а? Ишь ты какой, а еще шишка важная. Это мы тебя в это самое будем трахать, если ты будешь много бухтеть.

  • Teller65

    Блин!
    Какие же вы все провинциалы глупые!
    Вас развести как колонизаторы папуасов на бусы – нехер делать.
    Наивные вы люди.

  • Alex

    Про коллекторы правильно. Еще можно биотопливо в котельных – солому всякую жечь. А Плачков – из имеющихся точно самый лучший…

  • Абдурахман ибн Хаттаб

     “…Иван Плачков не стал уподобляться голословным чиновникам. Вместо этого он пообещал поработать…”
    Спасибо – поржал.

  • Русский

    Я за Плачкова! И мне плевать на то, что про него говорят недруги. Народная мудрость права: “Лучше с умным потерять, чем с дураком найти”

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.