RU UK
RU UK

Голосовать за Крука мы не будем! По письмам читателей…

4 коментаря 20871 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Голосовать за Крука мы не будем! По письмам читателей...Мы хотим обратиться к измаильчанам. Уважаемые горожане, давайте будем активными и небезразличными к городской жизни! Неужели вам не хочется, чтобы ваши дети, внуки, правнуки жили хорошо? Мы призываем поддержать тех кандидатов, которые на деле хотят лучшей жизни для нас с вами, а не идти снова на поводу у крохоборов.


Хотелось бы обратиться и к молодежи. Уже невозможно смотреть на то, что происходит в городе — все исписано: все стены, заборы, подъезды, дворы и даже тротуары. Исписано клеветой и только ради того, чтобы получить несчастные копейки. Сколько вам заплатили олигархи-жулики, чтобы оболгать честного человека, который стремится сделать нашу жизнь лучше?

 Представители молодого поколения, задумайтесь, ведь у вас вся жизнь впереди, и вы должны бороться за достойную жизнь, за хорошие зарплаты, рабочие места, бесплатные образование и медицину. Вы должны помочь тем людям, которые борются за ваше будущее, а не ставить им палки в колеса. В ваши годы мы защищали страну от немцев, преодолевая все горести войны. А вы занимаетесь позорным делом — расписываете собственный город фразами, которые не соответствуют действительности.

Если А. Дубовой — вор, то почему он не прибрал к рукам УДП, Измаильский и Ренийский порты? Что же касается Ю. Крука, то еще во времена руководства Борисенко Круком все восхищались, а он пиарился: «Крук — ваш надежный круг!». Везде и всюду висели его портреты, чуть ли не на руках его носили. На выборах — он первый, заслужил звание «Человек года», «Почетный гражданин города». А вот теперь он нам показал «кузькину мать».

Проданы часть кораблей УДП, остался Измаильский порт без лучшего руководителя, замечательного хозяина, отца всех работников порта В. Ф. Котельного. Теперь Крук взялся за Дубового.

1 июня — в День защиты детей Крук поздравлял детей, пиарясь перед их родителями. Однако, если наш депутат- перебежчик прихватизирует наш порт, где будут работать измаильчане и за какие средства жить, кормить и поднимать на ноги этих же детей?

Мы, наши знакомые и соседи, никто не будет голосовать за Ю. Крука. Может быть, за него проголосуют единицы, среди которых будут его подхалимы. Уважаемые патриоты, Н. Самойленко («СИ» от 30.06.2012 г.), О. Ковальчук («СИ» от 12.07.2012 г.), мы присоединяемся к вашим заметкам, солидарны с вами, побольше бы таких активных, как вы.

 Действительно, наш край нуждается в молодых, энергичных депутатах, знающих и любящих свой край и людей. К ним относятся настоящие бессарабцы А. Ф. Дубовой и И. В. Плачков. А «Почет- ными гражданами Измаила» являются «Заслуженные работники транспорта Украины» — Алексей Федорович Техов и Валентин Федорович Котельный.А Ю. Крук — самозванец, который нагло обманывает нас уже в который раз.

РОДНИКОВА, ПИТЕЛЬ и другие, всего 42 подписи.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Украиночка

    Крука на пенсию!

  • Маня

    ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я с Вами!!! Никогда не отдам свой голос за Крука Ю.Б.

  • Tonkih Ru

    я точно не буду!.. присоединяйтесь!!!!!

  • поЧИТАТЕЛЬ сайта

    я думаю, что желающих голосовать за крука ооочень мало)пундик и ещё пару человечков))))))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована