RU UK
RU UK

Коммунист и баптист отчаянно пытаются спасти рейтинг КРУКА

12 коментарів 64584 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Измаиле по заказу Юрия Борисовича Крука побывали его политические союзники и друзья-депутаты  Верховной Рады: престарелый коммунист  Евгений Мармазов –  известный в Верховной Раде как красный лоббист, по кличке Маразматик и баптист, прихожанин самой крупной баптистской церкви  в Одессе, расположенной по ул. Картамишевской –  Павел Унгурян (этот  же баптистский приход посещают и сыновья самого Юрия Крука, Вячеслав Юрьевич и Борис Юрьевич).


Коммунист и баптист отчаянно пытаются спасти  рейтинг КРУКА
П. Унгурян читает проповедь в баптистском приходе

Миссия, с которой  на Придунайской земле побывали народные избранники, была до банальности проста: поддержать избирательную кампанию Юрия Крука и облить грязью Александра Дубового, который является единственным препятствием на пути Юрия Борисовича к очередному, пятому по счету, депутатскому мандату.

Крук, который в последнее время снискал в Измаиле дурную славу своими скандальными голосованиями в Верховной раде:  закон о портах, закон о поддержке гомосексуалистов, повышение пенсионного возраста,  вынужден был обратиться за помощью к старому другу по коммунистическому прошлому – коммунисту Евгению Мармазову и баптисту Унгуряну. Впрочем, прошлым коммунизм для Крука назвать можно с большой натяжкой, ведь он за свою 18-летнюю политическую карьеру сменил не один десяток партий, и никого не удивит, если на старости лет Юрий Борисович вернется, так сказать, к истокам, то есть снова в КПУ!

Будучи озабоченным своим падающим рейтингом, Юрий Борисович решил методов не выбирать и принялся очернять своих оппонентов. В городе Измаиле и его окрестностях, также в Ренийском районе, в рамках кампании по поливанию грязью оппонентов было роздано сотни тысяч листовок, газет, надписями изгажено сотни фасадов и заборов, направленных на одно –  очернить оппонента.

И вот пришло время свою роль выполнить Ленинцу 21 века –  Евгению Мармазову и баптисту Унгуряну. На специально собранном сборище, названном заседанием комиссии по приватизации, на которое пустили только лишь нужных журналистов Мармазов в сущности занимался не вопросами приватизации, а очернением Дубового Александра, главного оппонента Юрия Борисовича.

Коммунист и баптист отчаянно пытаются спасти  рейтинг КРУКА
Е. Мармазов в окружении вечно живого символа Комунизма

Мармазов, чья фамилия характерна и которого в коридорах ВР называют не иначе как маразматиком, как хороший актер, выплаченный Круком свой гонорар отработал  на 200%.  За  время выступления, исключительно на камеру, он успел обвинить Дубового и в развале СССР, и в катастрофической демографической ситуации в Украине, и в прочих смертных грехах. Не обошлось и без традиционных обвинений в адрес Дубовго. И все это делалось под одобрительные улыбки Юрия Борисовича, который лично контролировал, как Мармазов и Унгурян отрабатывают свои гонорары.

У меня, как обывателя, после всего, что  пришлось услышать от Мармазова и Унгуряна, не только захотелось вымыть руки, но еще и задать данным господам один вопрос: если в том, что вы, господа- слуги народа, говорите в адрес Дубового есть хоть одна доля правды, то почему вы не идете в прокуратуру, суды? Почему вы не докажете то, в чем обвиняете Дубового доказательствами и фактами? Ведь он, Дубовой, оппозиционер, а вся власть сегодня в руках коммунистов и ПР, и у власти вы уже более 2-х лет. Если то, о  чем вы говорите правда, то судить нужно вас, почему вы за два года не привлекли Дубового к ответу? Скажете: он Народный депутат и обладает неприкосновенностью! Но ведь у вас в парламенте устойчивое большинство, из тушек типа Крука, коммунистов и Регионалов, вам достаточно одного голосования для того чтобы лишить Дубового этой самой неприкосновенности и призвать к ответу, если есть конечно же за что отвечать! А если, то что вы господин Мармазов вместе с Унгуряном и другими прислужниками Крука высказываете в адрес Дубовго неправда, то тогда вас всех нужно судить уже за клевету.

Впрочем, что можно спросить у людей, для которых понятия Честь и Совесть остались в далеком коммунистическом прошлом, и для которых главное отработать гонорар, выплаченный хозяином? Тем более, что загнанный в угол Крук, готов платить и платить хорошо.

P.S. Активная предвыборная деятельность оборотней в депутатских погонах заставила нас начать серию разоблачительных статей для того, чтобы измаильчане могли понять, что может быть общего у баптиста Унгуряна  и Юрия Крука, голосующего в Верховной Раде в поддержку геев.

Будет интересно. Оставайтесь с нами.

Ю. Орлов

Коммунист и баптист отчаянно пытаются спасти  рейтинг КРУКА


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Гость

    Если господин Орлов так уж подробно акцентирует внимание на том, что Унгурян баптист, то пусть уже обо всех говорит, так как Дубовой тоже баптист. И религию впутывать сюда не нужно, каждый из них выступает как депутат, а не как религиозный деятель!!! 

  • DDD

    Да Унгурик… ну ты и обложался…. жесть)

  • Ирина

    О какие кадры обьявились! А что Унгурян еще депутат?

  • Украиночка

    !!!!!!Ррррррр!!!! Пошли вон!!! Гулубые-синие-крукопундико-матвийчуки-яныки!!! Кодло тушек!!! Геть з УКраины!!!

  • Машуня

    Ну надоел уже. Дяденька Крук Вам пора на пенсию. У Вас уже есть звание почетного гражданина, что Вам еще надо?

  • Zero

    Унгурян такой бютовец как я регианал, шавка Крука готов лизать задницу Круку при каждом удобном моменте

    • PkP

      И в каждом удобном месте)))

  • Into Sana

    Абсолютно согласен, людьми движет совершенно другое, а другое это БАБЛО, за которое Крук готов подключать в свою грязную кампанию и баптистов и православных и адвентистов, готов размениваться с моральными принципами и голосовать за геев, готов месяц в палатках кричать за русский язик, а потом тупо за него не голосовать, готов переходить с партии в партию и на каждом углу выслушивать что он тушка, готов снять штаны и голым задом стоять при вьезде в Измаил, поверьте готов…

  • DOM-2

    Ув. господин Орлов! Когда в следующий раз будете писать подобную статейку, не забудьте указать религиозную принадлежность каждого героя ваших опусов. Какая разица баптист или првославный!? В этих играх людьми движет совершенно другое! Именно по этой причине Агафангел депутат, а что касается Унгуряна, так он-БЮТовец, если мне не изменяет память, так что оформляйте видео, ато дело слишком белыми нитками шьется…

    • Катя

      Ви мали на увазі баптист чи “православний”. Я думаю що найкраща релігія, це та що в серці і про яку не кричать. Треба бути передусім людиною, а віра у всих одна, річ не в конфесії, а в моралі.

  • Yngyryan

    Крук по ходу забыл что невозможно запачкать другому лицо грязью и чтобы твои руки остались чистыми….

    Юрочка, Тушка милый… да не выберут тебя уже…. все на пенсию тебе пора… 

  • FfF

    Крук, маразватик и этот еще блин))) во компашка собралась)))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована