RU UK
RU UK

Политический маразм 72-го уровня. ВИДЕО

17 коментарів 31050 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Политический маразм 72-го уровня. ВИДЕОВозраст – штука серьезная. Особенно в политике. Но нужно ли вспоминать старость Брежнева, если в наших краях наблюдается пример не менее хрестоматийный?


Юрий Крук, которому пошел уже восьмой десяток, за свою политическую карьеру сменил целую пачку разных партбилетов. Видать, резкая смена идеологических направлений настолько вскружили голову Юрию Борисовичу, что он стал очень непоследовательным, а может и неадекватным.

Судите сами.

Вот Крук обвиняет Дубового в том, что тот якобы против ремонта дорог в Бессарабии. А после того, как оппозиционер обратился к Президенту и выбил финансирование на ремонт дорог в Придунавье, Крук начал обвинять его в том, что он пытается сорвать ремонтные работы!

Вот еще один случай – клинический. Юрий Борисович всем рассказывал о важности русского языка. Палаточки поставил, подписи собирал, выступал по телевидению даже. При этом сам он не проголосовал за принятие “того самого” законопроекта Колесниченка-Кивалова.

Можем также вспомнить неудавшуюся попытку Крука и стоявших за его спиной олигархов захватить с помощью законодательства морехозяйственную отрасль в Украине. Когда “злой гений” Юрия Борисовича – тот самый Александр Дубовой – остановил процесс прихватизации и вывел на свет все их темные мотивы, оплаченные Круком журналисты выдали целую порцию видеороликов и статей с тезисом, что на самом деле рейдер – Дубовой, а не Крук. И что оппозиционер якобы пытается захватить все и вся.

И все-таки пиком желчи и желания утопить в грязи политического оппонента можно считать появившееся в интернете видео, где Дубового снова обвиняют в рейдерстве. А именно, в его попытке захватить… Луну!

Вы еще не смотрели это видео? Посмотрите обязательно. А если среди читателей вдруг найдется психоаналитик, подскажите мне, что это такое у Юрия Борисовича – старость дает о себе знать, латентные симпатии какие-то или просто в человеке проснулся талант фантаста?


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Asdfjhfdhugyi

    Люди, те кто в это верят, Круг как раз на вас рассчитывает, на людей без фантазии, и минимального  умственного развития, слушайте эту ерезь и голосуйте за Круга!!  А ну да, и на щёт того что собрали робота для рисования на поверхности луны “из станков  завода “Арион” ” , Автор, неужели ты на столько глуп, что думаешь что аппарат для хождения на луне, и тем более рисования на ней, можно собрать  из остатков станков?  мда….

  • Сергей

    После просмотра видео понимаешь что маразм – это не возрастное, а приобретаемое в результате обезьяноподобных конвульсий  лузеров штаба Дубового.  Подобное видео с  маразматически-параноидальным креативом и подобными коментариями меня лично только отталкивает от таких кандидатов. Но то правда что выборы опять без выбора. (((

  • ГуФ

    Люди! это тупой бред!! чего вы ведетесь..??!
    Крук один нормальный чел во всем Придунавье!

    • Симпсон. Гомер Симпсон

      Вот именно! Крук – нормальный, а остальные все с катушек съехали!
      Клиника…

  • Украиночка

    Хватит уже этой гадостью комментарии забивать!!Под каждой новостью эти видяхи!!! Сколько вам платят за то,что бы вы везде их пихали?

  • Zubova

    у меня в линейке 4 героя 72 уровня-ничего играем может  он до 100 решил дотянуть?

  • Слава

    О Дубовом, фильм третий  http://www.youtube.com/watch?v=yqb4hjJ3m3s&feature=player_embedded

  • Маня

    Ааааааааааааааааа класс!!! Вот это видео!!! Только надо  было снять про Крука-ФАНТАЗЕРА. оН ЛЮБИТЕЛЬ ТАКОГО КРЕАТИВА. Я бы с удовольствием посмотрела такое видео

  • Украиночка

    Все последние события и действия Круга и его команды-предсмертные судороги!!! Они как утопающие тянут руки вверх,в попытке хоть как-то нагадить Дубовому,но не тут то было!!! 
    Люди не такие идиоты,Юрий Борисович,ваши действия на лицо и люди будут голосовать за Дубового,что бы вы не придумали!! Все!! Ваша песенка спета)))) АДЬЁС))))))

  • Слава

    Видео супер, показывает то, что опоненты уже не знают какую брехня придумать на нардепа! Если хотят снять неприкосновенность – то че ж не снимутт? И если вор , рейдер – то че ж не посадят????? А я вам отвечу – нет доказательств, все выдуманая ложь!!!!!!

  • ПР - чмо

    Это не троль это как раз тот маразм который снимает крук и уму помагают пунденки, абрамченки, лузеры!

  • SayFoDiaz

    Видио – дикий тролль, кто не понял – тот дурак.)))) Подобные  видяшки снимает даквижин

  • Вашералик

    Что за нафиг???!
    до такого дибилизма могли додуматься только Дубовские ребята..!

  • Гость

    Маразматики – это бютовцы, и те лохи, которые ведутся на такие ролики, которые сами дубовые и делают…

  • TROMBr

    Да Крук вообще умом тронулся! Нашел в чем обвинить Дубового! Старый Перун

  • Дуб-Дерево

    Вот это видео! Ждем продолжения!!! Порадовали креативщики

  • DDR

    Вот это жесть))))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована