RU UK
RU UK

Измаильские тротуары в плену беспорядочности чиновников! ФОТО

1 коментар 21249 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


На пересечении улиц Белгород – Днестровской и Тучкова в прошлую пятницу силами компании “Райэнерго” производилась обрезка веток деревьев с целью обеспечения безопасной и надежной работы линий электропередач.


Работы были завершены своевременно, линии электропередач  освобождены от плена в ветвях акаций, но тут же  в этот самый плен попали пешеходные тротуары. Обрезанные ветки были попросту брошены на тротуар. Более того, ветки загромоздили окна дома, находящегося на углу.

Сложившаяся ситуация представляет реальную угрозу жизни и здоровью людей, которым нужно либо научиться летать,  либо преодолевать этот участок дороги по проезжей части, рискуя своей жизнью и здоровьем.

Жалобы жильцов на недоделанную работу энергетиков никаких действий не возымели. Хочется обратиться к городскому руководству: имейте совесть, выполняйте качественно свою работу и начатое доводите до конца. Нам понятно, что для вас главное – получить бюджетные деньги и списать их, но хоть элементарную порядочность нужно иметь?

Наш корр.

Измаильские тротуары в плену беспорядочности чиновников! ФОТО

Измаильские тротуары в плену беспорядочности чиновников! ФОТО


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована