RU UK
RU UK

Измаильчанка принимала участие в передаче на 1+1 “Хто там?”.

1 коментар 31050 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаильчанка принимала участие в передаче на 1+1 "Хто там?".Как рассказывает izmail.es, измаильчанка Валентина Николаевна Милева в субботу, 14 июля, участвовала в съёмках прямого эфира розыгрыша призов лотереи «Хто там» на канале «1+1», а в понедельник утром уже спешила поделиться с нами своими впечатлениями:


— Пять лет (с тех пор, как вышла на пенсию) я активно участвую в различных лотереях, среди которых, например, «Лото-Забава» и лотерея «Хто там». В течение этих лет я уже выигрывала небольшие суммы денег, а также одним из призов стал мобильный телефон «Самсунг», которым я по сей день пользуюсь.

Вообще, я человек азартный, по натуре — игрок, и всегда верила, что попаду в студию и приму участие в телевизионном розыгрыше. И вот моя мечта сбылась! А мужу, который всегда с недоверием относился к моему увлечению и считал, что все эти лотереи — сплошная «подстава» и обман, я передала привет в прямом эфире!

Очень понравилось, как нас, шестерых участников телевизионного розыгрыша, принимали в Киеве. Два дня мы жили в гостиничном комплексе «Феофания», в живописном уголке столицы (причём, бесплатно). Организаторы выделили нам деньги на расходы. Так как разрешалось взять с собой группу поддержки — со мной поехали мои внук (16 лет) и внучка (11 лет), которые поддерживали меня в студии.

Впечатления от поездки — самые замечательные! И хотя в этот раз квартиру в Киеве не получил никто (однако, один из игроков был близок к этому), каждый выиграл значительную сумму. Но по условиям игры — деньги на руки не выдаются, а будут перечислены на специальный счёт через несколько месяцев.

А вот в какой ячейке лежали ключи от квартиры, нам потом ведущие продемонстрировали. Так что всё было по-честному!

А ещё каждому участнику на память подарили диск с записью передачи.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Маня

    Да потфортило, интересно много выиграла, хоть отыгралась. Такие люди играют годами и трачут много денег на всякие разные лотереи. Даже не задумываясь, что все эти лотереи это …….В таких передачах своя сис-ма выграет один  1000, а они получают 1000000

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована